Привет, красавицы! Крем для рук у меня расходуется наверно быстрее всех косметических средств, а все потому, что я стараюсь не брать большие объемы, чтобы не разочаровываться и не мучиться от пользования нелюбимым продуктом. Ну а если средство полюбилось, то ничего не мешает мне купить его снова.
Общая информация
Объем - 50 мл
Страна изготовления - Польша
Цена - 150 руб.
Место приобретения - ИМ
Упаковка
Ну с этим то все в порядке. Тюбик симпатичный, крем легко поставить на тумбочку и он будет себе стоять подмигивая кошачьей мордочкой. В общем удачная упаковка, которая нам обещает запах арбуза, причем такого летнего, насыщенного, сочного, который будет не только пахнуть на наших руках, но и увлажнять их.
Крем для рук Marion с экстрактом арбуза и маслом авокадо "Увлажняющий"
Состав
На втором месте глицерин, после смягчителей и нескольких видов спирта - масло ши, затем эмульгатор и силикон, потом масло авокадо. Ну а дальше и смотреть не хочется, тем более не стоит он таких усилий, чтобы досконально разбирать состав, состоящий из более чем 20 компонентов.
Ну а кому все же интересно:
Какой он
Ничего примечательного, крем как крем, не течет, хорошо распределяется. Действительно пахнет арбузом, но не сочным, спелым, а зеленым, скорее не дозревшим. Нет в запахе крема арбузной сладости и сочности, возможно поэтому некоторым запах не нравится (читала такие отзывы).
Крем для рук Marion с экстрактом арбуза и маслом авокадо "Увлажняющий"
Действие
После нанесения крема кожа рук лишь слегка увлажненная, но у меня появляется немного неприятное ощущение как будто руки покрываются легкой пленкой. Возможно это действие силикона, который так же есть в составе. Вообще не понимаю, для чего в кремах для рук силикон. Впитывается крем быстро, не оставляя липкости или какой-то жирности. Но увлажнения мне с этим кремом было мало, а о питании вообще речи нет.
Резюме
Не стоит крем ни своих денег, ни того, чтобы его заказывать из Европы. Да и цена у него очень бюджетная, лучше за эти деньги купить крем доступной марки в ближайшем магазине, будет не хуже, а возможно лучше.