Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 13:54

Всем доброго времени суток.

Сначала я крепко подсела на аксессуары и одежду KARL LAGERFELD, потом моя любовь перекинулась на парфюм, выпущенный под брендом великого кутюрье.

Знакомство с ароматами Карла получилось случайным, но со временем успело перерасти в крепкую привязанность.

*****

Парфюм этого бренда сравнительно недорогой, но достойно конкурирующий с элитной нишей.

К примеру, именитый PARIS в Летуале стоит в пределах 4 тысяч рублей, на Авито мне посчастливилось ухватить флакон объёмом 60 мл. всего за полторы тысячи.

Кто ищет, тот всегда найдёт!

Флакончик с загадочным Токио использовала до последнего пшика.

Здравствуй, пленительный Париж!

Аромат из шипровой фруктовой группы довольно молодой (выпущен в 2020 году), переносящий в романтические кварталы Парижа, наполняющий позитивом и лёгкостью бытия.

Описание парфюма невероятно заманчивое, при этом очень реалистичное, без фантастических оборотов речи.

Karl Paris 21 Rue Saint Guillaume - аромат для женщин, принадлежит к группе шипровые фруктовые, выпущен в 2020 году.

В верхних нотах аромата цитрусовый взрыв искрящегося мандарина и тонизирующего грейпфрута выгодно контрастирует с травянистой свежестью листьев фиалки. В «сердце» раскрывается богатый цветочный букет из женственной розы, душистого жасмина и обволакивающей гардении – трех незаменимых ингредиентов французской парфюмерии. В базовых нотах парфюмерной воды- пленительный и элегантный микс из пачули, сандалового дерева и мускуса, напоминающий нам о легендарных кафе и книжных магазинах квартала Сен-Жермэн-Де-Пре. Почувствуйте атмосферу городов, вдохновивших великого кутюрье, вместе с новой коллекцией ароматов KARL от KARL LAGERFELD.

Картонная коробка прелестна в своей простоте.

На бледно-розовом фоне представлены черные изгибы букв и красные рамки-ободки.

Частые горизонтальные продольные линии на упаковке добавляют коробке привычной и характерной для бренда шероховатости.

Штрих-код подтверждает страну-производителя парфюмерной воды, батч-код, дублированный на коробке и флаконе, гарантирует оригинальность.

Пирамида интересная и не банальная, с красивым сочетанием нот, не дающая заскучать и спутать парфюм с другими похожими ароматами.

Ноты аромата:

Верхние ноты: Лист фиалки, Грейпфрут и Мандарин;

Средние ноты: Жасмин, Роза и Гардения;

Базовые ноты: Сандал, Мускус и Пачули.

Пузатый флакончик со стильной крышкой угольного цвета - вершина изысканности и лаконичности.

Раскрывается аромат ступенчато и долго.

*****

Сразу после нанесения слышится громогласный искрящийся взрыв бодрого мандарина и горького грейпфрута, утопающий в травянистой нежной свежести листьев фиалки.

******

Примерно через час верхние ноты уступают сцену новым героям - женственной розе, сладковато-приторному жасмину и обволакивающей гардении.

Цветочный букет властвует довольно продолжительный период, не каждому понравится удушающая сладость трёх незаменимых ингредиентов французской парфюмерии - королей летнего сада.

******

Основа открывается свежим ароматом Райского яблока, элегантным, пленительным миксом с лёгкой горчинкой.

Только ради этого волшебного аккорда стоит приобрести карловский Париж!

Парфюмерная вода KARL LAGERFELD PARIS звучит дорого и роскошно, с лихвой оправдывает затраченные деньги.

Очаровательный женственный шлейфовый аромат выделит вас из толпы, добавит уверенности в собственных силах, окутает волной радости и умиротворения.

Парфюм будет уместен абсолютно везде, в этом неповторимом аромате нет ни капли пафоса, показухи и напыщенности, парфюм для тех, кто ценит внутреннюю наполненность, гармонию и красоту.

Рекомендую затестить не кричащую и не похожую на другие парфюмерную водичку из разряда просто, но благородно и со вкусом.

Достоинства
  • Безумно стойкий и шлейфовый
  • Дизайн
  • Качественный
  • Красивое сочетание нот
  • Не похож на другие ароматы
  • Стойкий аромат
  • Чудесная водица
  • Шлейф
Недостатки
  • Средняя нота - приторная
Принцесса Эмберрекомендует
22.02.2025
Не очень люблю приторные ароматы
22.02.2025
Интересная линейка, посвящённая столицам мира. Хотелось бы затеста...
Ах, как же красиво описано! Сразу захотелось в Париж!
Так лаконично оформлено. Интересное звучание
22.02.2025
Очень красивое и интересное описание ❤️
22.02.2025
Не давно его попробовала в Летуаль, приятный!
22.02.2025
Как раз в поисках подобного аромата
22.02.2025
Я видела их в Лету, но все время руки не доходят их затестить. Надо исправляться. Думаю, там так же все качественно, как и с одеждой))
22.02.2025
По описанию мне понравился)
Роскошный аромат
22.02.2025
Интересный аромат. К этим брендом пока не знакома, но много о нем слышала
Думаю мне понравится аромат
Не видела такие
красивый флакон
22.02.2025
Если у него шлейфовый аромат , хочу затестить )
22.02.2025
По описанию звучит роскошно)) приторность в аромате меня не особо пугает)
22.02.2025
По описанию понравилась водичка.
22.02.2025
ничего от этого бренда даже не нюхала...
Приторность пугает немного
23.02.2025
Думаю мне бы понравился аромат)
Необычный)))
23.02.2025
Приторные ароматы это мое))
Чувствую себя инвалидом по носу, не могу найти идеальные запахи для себя
Я бы понюхала!
23.02.2025
Ох как заманчиво и вкусно описано. А за Авито большой плюс. Действительно, тот кто ищет всегда найдет
23.02.2025
флакон мне нравится, просто и при этом стильно
Захотелось послушать
24.02.2025
описание такое вкусное, кажется, что должны быть легкими и свежими
Обожаю его парфюм ❤️
25.02.2025
По описанию такой французский.