Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 21:20
До знакомства с маркой Dolche Milk думала, что у всех её средств ненатуральный и химозный запах, но всё оказалось совсем наоборот. Насыщенный, теплый и достаточно реалистичный аромат апельсина в шоколаде, который согреет вас в холодное время года!
Достоинства
- Приятный аромат
- Хорошо пенится
- Экономичный расход
Недостатки
- Немного завышенная цена
- Неудобная упаковка
Пьяная вишнярекомендует
Пользовалась гелями этой марки - мне понравилось всё, кроме неудобного дозатора 😊
Ирина Фадеенкова, надеюсь, когда попробую ещё какие-нибудь средства Dolche Milk, они меня также не разочаруют) дозатор действительно очень неудобный, но в принципе густая консистенция геля позволяет не выливать его с лихвой из банки)
Гелла - я, в скором времени думаю наведаться в Л`Этуаль и посмотреть, какие еще ароматы у них представлены) да и 30%, насколько я знаю, на них сейчас действует)
Юлия_Январь, если в вашем городе есть сеть магазинов Л`Этуаль, посмотрите в одном из них. Эта марка продается только в них и выпускается также по их заказу)
Масяня030303, уверена, что он вас не разочарует!)
Strazy, действительно!) его баночка очень радует меня на полке в ванной и несомненно выделяется на фоне скучных упаковок Dove и др.
tuman-no, не могу не согласиться с вами) но у меня был также случай, когда появилась аллергия от геля для душа от Camey с гораздо менее насыщенным цветом, чем этот) так что тут не предугадаешь)
LadyBug, возможно, они считают это крутой фишкой, отличающей их от других аналогичных средств 😂 как жаль, что они ошибаются 😂