Это один из моих любимых гелей для душа. Его аромат меня сводит с ума, в прямом смысле этого слова.
Аромат Дольчеа очень приближен к гелю для душа Ив Роше, который вышел к новому 2015 году (вроде) шоколад и апельсин. Тогда я скупила всю серию, и мне было очень грустно, что у ИР это была лимитированная коллекция. А потом смотрю, и Дольче Милк не отстает. Может, я ошибаюсь, но кажется мне, что изначально у ДМ это тоже была лимитированная линейка.
Гель стоит около 130 рублей - не дорого для такого прекрасного лакомства.
Этот гель мне нравится целиком и полностью, потому что:
- Аромат - он прекрасен. Пахнет так, как заявлено - молоком и апельсиновыми дольками в шоколаде. Даже если бы у меня не было до этого геля Ив Роше , то этот аромат я представила себе именно так же. Очень вкусный, на мой взгляд естественный, что аж хочется попробовать. действительно десерт для тела
- Всегда на горлышке есть резиночка для волос (мне этот факт приятен). Резиночки на фото нет, так как я их всегда снимаю, что бы они не мокли в ванне.
- Гель густой, мылится и пенится хорошо, поэтому расход будет экономичным
- Многим такой флакон кажется неудобным, но мне нравится все. Нравится горлышко, нравится крышка , которую надо откручивать .
- Гель не сушит кожу и очень хорошо очищает кожу
- Пена получается обильная и очень мягкая
- Аромат при мытье будет таким же интенсивным, как и во флаконе
- После душа кожа будет вкусно пахнуть гелем длительное время.
- Есть еще объем в 400 мл
Нареканий вообще нет никаких. Моя однозначная любовь.
Ну если только из маленького минуса, то надо ехать в Летуаль, что бы купить этот гель. Но благо Летуаль есть почти на каждом углу