Опубликовано 25 Август, 2016 - 11:39

Это один из моих любимых гелей для душа. Его аромат меня сводит с ума, в прямом смысле этого слова.

Аромат Дольчеа очень приближен к гелю для душа Ив Роше, который вышел к новому 2015 году (вроде) шоколад и апельсин. Тогда я скупила всю серию, и мне было очень грустно, что у ИР это была лимитированная коллекция. А потом смотрю, и Дольче Милк не отстает. Может, я ошибаюсь, но кажется мне, что изначально у ДМ это тоже была лимитированная линейка.

Гель стоит около 130 рублей - не дорого для такого прекрасного лакомства.

Этот гель мне нравится целиком и полностью, потому что:

1. Аромат - он прекрасен. Пахнет так, как заявлено - молоком и апельсиновыми дольками в шоколаде. Даже если бы у меня не было до этого геля Ив Роше , то этот аромат я представила себе именно так же. Очень вкусный, на мой взгляд естественный, что аж хочется попробовать. действительно десерт для тела
  2. Всегда на горлышке есть резиночка для волос (мне этот факт приятен). Резиночки на фото нет, так как я их всегда снимаю, что бы они не мокли в ванне.
  3. Гель густой, мылится и пенится хорошо, поэтому расход будет экономичным
  4. Многим такой флакон кажется неудобным, но мне нравится все. Нравится горлышко, нравится крышка , которую надо откручивать .
  5. Гель не сушит кожу и очень хорошо очищает кожу
  6. Пена получается обильная и очень мягкая
  7. Аромат при мытье будет таким же интенсивным, как и во флаконе
  8. После душа кожа будет вкусно пахнуть гелем длительное время.
  9. Есть еще объем в 400 мл

Нареканий вообще нет никаких. Моя однозначная любовь.

Ну если только из маленького минуса, то надо ехать в Летуаль, что бы купить этот гель. Но благо Летуаль есть почти на каждом углу

MMroрекомендует