Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 19:36

Здравствуйте, читатели моего отзыва!

Героиня моего сегодняшнего отзыва помада с волшебным праздничным дизайном в розовом оттенке. Она такая вся мимишная нет слов.

Помада- бальзам It's skin Life Color Glow Me Lips (Puppy New Year)

₪₪₪ Общая информация

• Стоимость 693 рубля
  • Вес 3,5 гр.
  • Производитель Корея
  • Заказать можно в интернет- магазине-It’s Skin
  • Прямая ссылка на бальзам- помаду-Life Color Glow Me Lips
  • ТОН 02
  • Срок годности 3 года

Лимитированная коллекция Its Skin - квинтессенция мимишности и праздничного шика. Добавь своему образу блеска!

Новогодние праздники позади, но новогодний дизайн помады дарит праздничное настроением даже в серые будни.

Изначально помада упакована в картонную упаковку с красивым дизайном, футляр помады помимо того, что радует глаз выполнен очень качественно.

На упаковке есть наклейки с информацией.Форма стика со скошенным концом, а вот в серединке стика есть небольшое сердечко с блёсточки. Конечно же после того как начинаешь пользоваться помадой оно уже не так выделяется, но немного все же отличается от оттенка.Сам стик выглядит вот так, если выкрутить его во всю длину.Текстура мягкая, финиш получается влажный.

ТОН 02, РОЗОВАЯ

Оттенок хорошо пигментирован, одного слоя будет вполне достаточно для того, чтобы губы выглядели ярко, не плешивит, за счет этого расход экономичен. На солнышке оттенок практически не меняется, становится просто чуть сверкающим. В нОске для меня комфортна, не ощущается на губах. Не пачкает зубы, сходит плавно, не скатывается в полоску все эти моменты для меня важны в помаде.Помада-бальзам увлажняет губы, дарит гладкость и ровное покрытие. Она не липкая, не жирная текстура действительно схожа с ухаживающим бальзамом. Для моих проблемных губ такой оттенок стал хорошим вариантом на каждый день. Аромат у помады потрясающий мне он напоминает жвачку Love Is. Оттенок мне очень нравится он розовый с лёгким блеском. Стойкость достаточно хорошая, но после перекуса обновляю.

Однозначно, если Вы любите такие оттенки, то эта помада- бальзам It's skin Life Color Glow Me Lips для Вас находка и подойдет Вам,так же, как и мне.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ

Пепи Нрекомендует
07.02.2019
Идеальное сочетание цвета и ухода для зимы)
Приятный оттенок)
хороший цвет!
Красивая такая помада ❤️
07.02.2019
Какая прелесть, с сердечком)))
Хорошая помада по описанию.
07.02.2019
Какое очаровательное сердечко посередине)))
Очень милая помада, и цвет приятный..нейтральный
07.02.2019
Люблю подобные помады, мне нравится!
07.02.2019
Такой он миленький))) сердечко))
07.02.2019
Такое прикольное сердечко внутри этой помады 😊
У меня такой красный 😊
08.02.2019
люблю корейские бренды...все у них такое милое)))
08.02.2019
Хороший оттенок и классный дизайн ?
Классная помада!
08.02.2019
идея совместить бальзам с помадой мне всегда очень нравилась, для зимы то, что нужно )
Оттенок приятный! 😊
08.02.2019
Очень мило смотрится с этим сердечком, для зимы ухаживающий эффект самое то.
08.02.2019
Какая милая помадка и оттенок супер 😊
08.02.2019
клевый бальзам, мне нравятся такие
какая она милая! ❤️
08.02.2019
Какая миленькая упаковка. Очень понравился оттенок, да и эффект отличный получается!
Милое сердечко на стике) Да и текстура радует 😊

Она не липкая, не жирная текстура действительно схожа с ухаживающим бальзамом.
Дизайн шикарный 😊
Очень красивый оттенок)
08.02.2019
Какое у него оформление няшное!
интересно смотрится
08.02.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
😊 😇
Надо бы прикупить ❤️
😉
08.02.2019
Хорошая помада 😊 оттенок очень классный, вполне естественный. На губах смотрится очень хорошо.
09.02.2019
😊 не могу не согласиться
Прелестный оттеночек)
09.02.2019