Привет!
Масло для губ - обожаемое мною средство, потому что оно сочетает в себе красивый блеск и уход за кожей губ. Уже какое-то время в ленте YouTube мне регулярно попадаются видео о масле для губ от Glow Me. В видео средство выглядело настолько привлекательно, а заверения о качестве казались достаточно убедительным, чтобы я сдалась и заказала масло в новом оттенке Crystal Pink. Перед покупкой я прочитала как положительные, так и отрицательные отзывы, и опробовав средство мне есть что сказать.
Упаковка:
Масло пришло в красивой софт-тач коробочке с градиентом. Большой плюс, что коробка была плотно упакована в прозрачную пленку, которая защищала средство от нежелательного вскрытия. Хорошо, что производитель продумал этот момент, ведь основная площадка для продажи масла - маркетплейсы. Благодаря такой защите я спокойна, что масло никто не вскрывал до меня.
Масло-блеск от GLOW ME сочетает в себе свойства бальзама, декоративного блеска и тинта для губ.
Комбинация масел глубоко увлажняет и восстанавливает сухие, незначительно поврежденные губы. Глянцевый финиш визуально разглаживает и увеличивает губы, без ощущения липкости. Масло-блеск от GLOW ME придает губам выбранный вами оттенок, а также идеально сочетается с любыми помадами и карандашами, не размывая их текстуру.
Тюбик с блеском выглядит максимально просто. Удивительно, но нигде не пропечатано название оттенка, про срок годности тоже ничего не сказано. Выбросишь коробку и всё, вся полезная информация улетела в мусор. Имея несколько тюбиков таких блесков можно легко запутаться где какой оттенок, потому что некоторые из них похожи между собой.
Производитель утверждает, что аппликатор аналогичен аппликатору масла от Dior. Dior у меня нет, но есть Clarins. У него похожий аппликатор в виде лопаточки, только немного мягче и ворсинки чуть длиннее. Для меня такой аппликатор удобен, нанести масло для губ им можно даже с закрытыми глазами, только ограничитель, как по мне, слишком тугой.
Объем:5 мл.
Читала, что у кого-то тюбик масла был неполным, мой был залит до конца
Производитель:
Масло произведено в Китае и никакой более точной информации на упаковке вы не найдете. Интересно, производитель специально не указывает точный адрес производства?
Где купить и цена:Масло продается на Вайлдберриз, Озон, Яндекс Маркет, а также в Золотом Яблоке и Летуаль.
Цены удивительным образом сильно разнятся. Производитель предпочитает не делать скидки на свой товар перед праздниками, зато продает косметику по сниженной цене в первые дни, после запуска новинки. Так свеже выпущенный оттенок Crystal Pink я купила на Яндекс Маркет за 890 рублей. Сейчас на Вайлдберриз масло стоит 1007 рублей, а в Золотом Яблоке 2250 руб. с максимальной скидкой по карте.
Не совсем понимаю, почему такая разница, но если решите попробовать масло, будьте внимательны перед покупкой.
Polyisobutene, ethylhexyl palmitate, sodium hyaluronate, castor oil, jojoba oil, shea butter, hydrogenated palm acid, tridecyl trimellitate, isononyl isononanoate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer, silica dimethyl silylate, tocopherol, CI 77891, CI 15850.
В составе касторовое масло, масло жожоба, масло ши и пальмовое. Также в составе есть гиалуронат натрия, который способствует хорошему увлажнению.
Оттенок и текстура:
Я выбрала новинку - оттенок Crystal Pink. Он должен быть не такой насыщенный, как просто Pink, но при этом придавать нежный розовый оттенок губам.
Масло достаточно вязкое, немного липкое, но за счет этого оно не так быстро впитывается, как, например, Clarins.
Отдушка:
У масла еле заметный ягодный аромат. Спасибо производителю, что не стал добавлять ядреную отдушку в средство для губ.
Использование:
К сожалению, на моих губах розовый оттенок теряется и масло выглядит совершенно прозрачным. Здесь нет вины производителя, всё дело в собственном пигменте губ. На будущее, если буду брать ещё одно масло Glow Me, выберу что-то поярче.
Масло ложится ровно, даже без карандаша не вытекает за контур губ. Если нанести много, получится эффект жидкого стекла.
Для насыщенности я наношу масло на тинт для губ или карандаш. С таким дуэтом губы выглядят уже ярче. Единственное, при таком способе лучше наносить масло подушечкой пальца вбивающими движениями. Если наносить масло аппликатором, то тинт может слезть с некоторых участков.
Масло действительно неплохо ухаживает за губами. Читала, что оно восстанавливает даже обветренные губы. Не могу это подтвердить или опровергнуть, но факт, что губы оно не сушит и носить его долгое время абсолютно комфортно. В белую полоску масло также не скатывается.
Итог:
Масло для губ от Glow Me, видео с которым YouTube мне активно подкидывал, оказалось очень даже неплохим. Да, можно найти аналоги дешевле, но они как правило быстро впитываются в губы и не дают хорошего увлажнения.
Glow Me, как и положено из названия, даёт хорошее глянцевое сияние, комфортно носится и даже ухаживает за кожей губ. Единственное, не совсем понятен разброс с ценой и всё-же хотелось бы видеть информацию о сроке годности не только на коробке, но и на самом тюбике.