Не так давно, Наталья (создательница косметического бренда шик), анансировала новую лимитированную коллекцию и поэтому в день продаж, я не смогла пройти мимо красивейших новинок.
Внешний вид моей покупки из лимитированной коллекции
Общая информация:
Название: масло-блеск для губ Shik glossy lip oil
Коллекция: Celebration time (лимитированная)
Производитель: Россия
Объём: 5 мл.
Срок годности: три года с даты производства или шесть месяцев с даты вскрытия тубы
В ассортименте представленно три оттенка (полупрозрачно-оранжевый под номером 01, полупрозрачно-розовый под номером 02 и полупрозрачно-ягодное под номером 03), я конечно же выбрала самый красивый и яркий оттенок.
Название оттенка на донышке тубы
Упаковка: блеск упакован в небольшую картонную коробочку,
Внешний вид упаковки
на которую нанесенна все необходимая информация о товаре.
Информация с упаковки
У масла небольшая, милая, круглая туба с прикручивающийся крышкой и невообразимо блестящим и переливающимся колпачком.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
У тубы миниатюрный скошенный аппликатор, которым удобно наносить и распределять масло.
Внешний вид аппликатора
У средства довольно плотная геле-масленистая тектура малинового оттенка с красивым синим подтоном (которой придаёт зубам дополнительный эффект более былых зубов).
Текстура и оттенок блеска
Аромат масла очень яркий и напоминает отдушку пламперов с ноткой ментола и перца.
Состав: прикрепляю фото
Состав
Эффект: средство придаёт губам очень чувственный полупрозрачный оттенок с сочным влажным финишем.
Внешний вид масла на губах
Внешний вид оттенка на губах
Стойкость: на моих губах масло держится около двух часов, но при этом оно растекается, некрасиво убегая за контур, а через некоторое время ещё и образует белую полоску между губ.
Выделенные мною минусы:
- изначально я думала оттенок будит более плотным и немного более ярким (что то напоминающее цвет блеска в тубе);
- у масла очень неприятная плотная текстура, которая неприятно ощущается на губах. Это определённо не масло, а обычный плотный и липкий блеск;
- аромат тоже отвратительный, функции увеличения в этом средстве нет, зачем делать такую неприятную отдушку, тоже лично мне не понятно. Темболее, это новогодняя лимитка и пахнуть она должна как то скорее конфетно или цитрусово, но никак не мятно-перечно;
- стойкость на губах тоже один сплошной минус;
- к блеску сильно липнет волосы и так как средство имеет оттенок, это некрасиво размазывает его по лицу.
Общее впечатление: сказать что я огорчена, это ничего не сказать, я ожидала чего то очень нежного, увлажняющего с ярким оттенком, а на деле получила неприятный, липкий блеск из стародавних времён (напомню у бренда shik есть чудесный блеск из постоянной линейки и замечательный блеск с plamping-эффектом), зачем было создавать это липкое нечто и темболее называть это маслом, я вообще не поняла? Помимо красивой упаковки, этот блеск точно брать не стоит.
жалко что я повелось, что это лимитка и выпущенная очень ограниченным тиражом, сразу заказала, позже прочитала отзывы девочек на WB, оно тоже мало кому зашло, но уже пришлось забрать, потому возврат был платный