Этот блеск я увидела случайно, точнее информацию о нем спрашивали в группе ВК, и, увидев внешний его вид - я тут же заинтересовалась.
Сейчас мне уже не нравятся цветные блески для губ, просто прозрачные - скучновато, если блестящие - то блестки обычно либо крупные и чувствуются на губах, либо же сияние выглядит дешево.
Но так как про этот блеск спрашивали, ищут где его купить, т.к. быстро разбирают - я решила "Ну вот оно, то самое, что нужно)))", и сразу вслепую без затеста заказала его в Золотом яблоке.
Блеск пришел в приятной розовой коробочке, она тоже как будто блестящая, но без блесток, как и сам блеск 😊
Мне нравится, когда косметика ищет в коробочках, а не с наклеенной просто пленкой какой-нибудь, которую еще потом фиг нормально отдерешь без следов.
Стоимость: со скидками - около 800 руб.
Объем: 5 мл
С брендом SHIK я знакома только по тональной основе SHIK perfect liquid foundation, которой осталась не очень довольна, а другие продукты не пробовала.
Сам флакон блеска очень стильно выглядит - "хромированный" вверх, основание их стекла, надпись SHIK. Уверенна, что покрытие не сотрется, как у максимально бюджетных блесков, и он не потеряет свой достойный внешний вид:
Информация от производителя:
Блеск с plumping-эффектом придает губам мгновенный визуальный объем. После его нанесения губы становятся соблазнительными и пухлыми. Эффект объема губ сохраняется до двух часов.
Блеск Crystal gloss имеет легкую текстуру и полупрозрачный бледно-розовый перламутровый финиш. Продукт обладает приятным ароматом с нотами ананаса и рома в сочетании со спелым кокосом на фоне бурбонской ванили и гелиотропа.
Удобный бархатистый аппликатор позволяет быстро и равномерно нанести блеск на губы. Можно использовать как самостоятельное средство или поверх помады, карандаша для губ.
Полезные компоненты:
Экстракт имбиря обеспечивает антиоксидантное действие, активизирует приток крови к губам, вследствие чего они визуально увеличиваются.
Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение нежной кожи губ.
Ментиллактат охлаждает губы и дарит освежающий эффект.
Аромат:
Нанесение: на фетровый аппликатор набирается количество продукта, хватающего мне на нанесение только на верхнюю/нижнюю губу. Приходится несколько раз залазить и вытаскивать блеск. Аппликатор небольшой, удобный.
По текстуре блеск довольно плотный, не растекается на губах. Если же волосы из-за ветра вдруг налипнут на губы - отлепить не так просто))
На солнышке блеск во флаконе смотрится просто обалденно:
Этот блеск представлен сейчас в единственном цветовом варианте. Во флаконе он смотрится жемчужно-розовым перламутром, хотелось бы максимально иметь такой же вид на губах, но на губах это выглядит немножко по-другому 😊
Свотч на руке при дневном свете толстым слоем:
Попыталась поймать переливы в расфокусе: Если же слой блеска не толстый, а подразмазанный, то смотрится он довольно просто, все сияние уже пропадает: На губах же он смотрится при дневном освещении так :
Сразу после нанесения:
Спустя час (по контуру карандаш от Vivienne sabo и карандаш Pupa): Стойкость средняя, но именно вся красота, весь перламутр довольно быстро исчезает, и остается только прозрачный блеск на губах.
Эффект увеличения губ отсутствует ВООБЩЕ, да, чувствуется небольшое покалывание после нанесения, но оно очень минимальное, в основном у блесков с plumping-эффектом, которые у меня были пощипывание более выражено.
Блеском я довольна, даже с учетом всех минусов. Стопроцентно, возьму его снова, после того, как закончится, если на него не поднимут цену)) Дороже 800 руб. за него отдавать уже не стоит.