Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 08:16

несколько раз

В виду того , что я слежу за своим питанием и редко ем магазинные сладости, то при желании съесть чего-нибудь эдакого я выбираю что-то суфлешное и с шоколадом, уж так хочется)

Когда-то давно я вообще была ярым фанатом продукции от Bonjour, могла всю упаковку умять за раз и глазом не моргнуть! Очень нравится тонкий хрустящий шоколад и начинки, можно смело брать любую и не ошибешься!

Десерт Имбирный пряник сразу приковал моё внимание, потому что я большой любитель различных пряностей и приправ, в том числе и имбиря. Когда я готовлю домашние сладости и напитки, то имбирь, куркума, корица и гвоздика обязательно участвуют в создании вкуса и аромата)

Возможно поэтому мне не хватило имбирной нотки в этих пироженках, но это совсем не говорит о том,что они плохи!

По мне так это даже плюс, ведь далеко не каждому понравится ярко выраженный вкус имбиря!

Но я знаю секрет, как сделать чаепитие восточным и пряным, это один из моих любимых рецептов напитка, который не только вкусный, но и максимально полезный!

Итак , рецепт: чайная ложка цикория, по трети чайной ложки имбиря , корицы и куркумы , залить 200мл горячей воды и дать постоять минут 10 (либо поварить пару минут). Затем добавляем молоко, желательно кокосовое и наслаждаемся новогодним вкусом!

Достоинства
  • Атмосфера праздника
  • В меру сладко
  • Вкусная начинка
  • Внешний вид десерта совпадает с картинкой
  • Дизайн упаковки
  • Качественная глазурь
  • Насыщенный вкус
  • Отличное печенье