В поиске очередного классного средства для своей суховатой кожи наткнулась на это питательное молочко от Le Petit Marseiliais. Обычно, перед покупкой всегда захожу и читаю отзывы, а тут как на зло телефон разрядился. Придя домой и прочитав мнения,я конечно же, была расстроена. Но, как оказалось, зря.
Оформление средствамне понравилось: флакон в пастельных тонах. Вот только на информации производитель немного скупился.
Специально для питания и восстановления очень сухой и поврежденной кожи Le Petit Marseiliais отобрал особые ингредиенты: масло карите, алоэ и пчелиный воск. Они хорошо известны своей способностью питать, смягчать и восстанавливать поврежденную кожу.
Насчет состава ничего сказать не могу, так как с химией не особо дружу, но судя по этому списку хорошего здесь не много.
У молочка плотная текстура. Само оно белое. Запах очень вкусный и сильный (даже не знаю с чем сравнить) на коже он остается достаточно долго.
Что касается впитываемости - действительно, любителям намазал и забыл оно не подойдет. На коже еще около 30 минут остается что-то типа пленки. Я же наношу его перед сном, поэтому для меня этот фактор не особо важен.
Результат: кожа после данного средства безумно мягкая, приятная на ощупь. Эффект у него накопительный. У меня флакон почти закончился, а кожа почти забыла про сухость.
Я не сторонник постоянства, всегда пробую разные средства, поэтому врятли куплю это молочко еще раз. Буду искать что-то новое. Однако, однозначно рекомендую его, если у вас сухая кожа, которая нуждается в питании и смягчении.