Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 14:49

Привет всем, кто заглянул!

Начну с того, что я долго думала, заказывать эту кофточку или нет..

Но подвернулся случай! Продавец не отправил мой заказ, и вернул деньги спустя месяц, вот я и решила рискнуть и заказать эту миленькую кофточку!

Самое первое, что меня поразило, так это то, что заказ пришел в Беларусь спустя всего 3 недели + заказчик очень быстро выслал заказ.

Пришла кофта в почтовом пакете, небольшого размера..и тут у меня всё упало.. Сразу появились плохие мысли о том, что скорее всего кофточка очень-очень тонкая, но..открыв пакет я очень обрадовалась!)))

Кофточка хорошего качества, принт не размазанный, и даже ЭТИКЕТКА есть!

Я ожидала, что кофточка будет не толстой, но меня порадовало качество материала, и аккуратный покрой.

На мой 42 размер я брала М-ку, но могу сказать с уверенностью, что можно брать на размер больше, т.к. хотелось бы посвободнее и подлиннее!

Ниток торчащих нет, разве только как закрепление (что бы не разобралась), на фото видно.

На рукавах и снизу резинка.

По поводу рукавов: я ожидала подлиннее, но и так хорошо! И кстати, у продавца фото кофты в покрое "летучая мышь", а в реальности она обычная!

В общем, хочу сказать что за такую цену, кофточка отличная! Советую этого продавца, т.к. доставка очень быстрая!

Ну и напоследок, вот вам ссылочка!

На фото можно рассмотреть качество принта.

Приятных вам покупок, дорогие!

Надеюсь отзыв был полезным!

Достоинства
  • Дёшево и красиво
  • Интересный принт
  • Крой рукавов
  • Материал
  • Цена
Greetaрекомендует
симпатичная кофточка!
12.02.2015
и правда симпатичная кофточка, простая, но интересная
Хорошенькая, жаль размеры маленькие Smile Я бы купила в магазин сбегать.
12.02.2015
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! Shy
12.02.2015
смотрится симпатично, я тоже заглядывалась на подобную кофточку, только с длинным рукавом
12.02.2015
mary1225, я думаю стоит взять! Laughing out loud Лишней не будет!
13.02.2015
Стильная кофтюнька Wink