Опубликовано 8 Март, 2021 - 13:42

Здравствуйте. Думаю мультфильм Храбрая сердцем знаком многим. Нам с дочкой мультфильм понравился и поэтому увидев, что в продаже появилась красивая и красочная книга с изображением принцессы Мериды я решила заказать её для дочки. Эта книга идеально подойдёт для детей, которые уже начинают читать самостоятельно, в книге много иллюстраций и крупный шрифт.

Заказать книгу можно в интернет-магазине-Лабиринт.

Стоимость 457 рублей. В книге 56 страниц. Отпечатана книга в России.

Меринда не была похожа на других принцесс: она любила скакать по лесу и стрелять из лука. Королева не разделяла интересы дочери и в один прекрасный день решила, что Меринде пора выбрать жениха. В королевство были приглашены претенденты на руку и сердце принцессы. Но сама невеста мечтала быть свободной и когда-нибудь выйти замуж по любви. В отчаянии она пошла к ведьме, чтобы та помогла ей изменить решение матери. Но ведьма перепутала зелье, и королева превратилась в огромного медведя... Сможет ли Меринда справиться с тем, что натворила?

Книга не смотря на большой формат лёгкая, её удобно держать в руках. Дочка увидев эту книгу сразу проявила к ней интерес и первым делом стала разглядывать иллюстрации. А иллюстрации оказались такими красивыми, что я и сама засмотрелась , так мы пролистали всю странички не отрываясь от книги и уже потом принялись за чтение сказки.

Обложка книги твёрдая и глянцевая. Листы плотные, иллюстрации в основном крупные и красочные. Нам рассказывают, как в один прекрасный день королева сообщила Мериде, что пора бы ей выбрать жениха. Мериде эта идея совсем не понравилась, ведь она мечтала выйти замуж по любви.

Да и вообще главная героиня не была похожа на других принцесс, она любила свободу, лучше многих принцев стреляла из лука и отлично скакала на конце. Но мать не желала слушать дочь и пригласила в замок принцев чтобы выбрать дочери жениха. Мерида же решила обратиться к ведьме с просьбой, она хотела заколдовать королеву чтобы она не заставляла Мериду выходить замуж. Но всё оказалось не так уж и просто и в итоге ведьма заколдовала королеву, превратив её в медведицу.

Сказка читается быстро и главное она интересная и даже немного поручительная. Иллюстрации хорошо отображают саму сказку.

Вообще у Издательского Дома Комсомольская правда в продаже появились книги и про других известных персонажей диснеевских мультфильмов, серия этих книг получилась красивой, интересной и что немаловажно качественной в плане печати.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Смотрела мультик, со смыслом и очень добрый, красиво нарисованы герои!
Книжка не уступает, очень красивая 😇
Какие красивые и тёплые иллюстрации 😇
Замечательная книжка
Иллюстрации очень красочные!
Красивые картинки
смотрела мультик ❤️
Иллюстрации очень красивые ❤
Прелесть!!! 🌺🌺🌺
какая красочная 😂
08.03.2021
Красивая и красочная книга!
08.03.2021
очень красивые иллюстрации, мы мультик этот очень любим, значит и книжка должна понравиться)
08.03.2021
Красочная книга! Мультик мельком смотрела, правда
08.03.2021
Понравились иллюстрации и их изобилие! 😎 Для детей самое то!
Очень привлекательные яркие иллюстрации
Красочная ❤️
Мультик смотрели)
Хорошая сказка!
08.03.2021
Иллюстрации очень красочные. Дети такие обожают.
Милота!
Мультик понравился.)
Красочное издание.
Красивая книга, красочная)
09.03.2021
У нас тоже есть эта книга. Как раз вчера читали. Тоже буду отзыв на нее писать
интересная книга, думаю дочке понравится
Красивая книга!
09.03.2021
красивые рисунки, печать качественная. Я знакома со сказкой по мультику
Замечательная книга!
Какие красивые иллюстрации)
Мультик люблю. Книжка такая красочная, мне понравилась.
09.03.2021
Иллюстрации, и правда, отличные. Сказка понравилась)
Очень красивые иллюстрации
Какая красочная)
09.03.2021
Красочная книга. Прекрасно подойдет для каждого ребенка.
09.03.2021
Такие приятные и яркие иллюстрации
09.03.2021
Очень красочная книга по известному мультику.
смотрела мультфильм, интересный.
для деток и книжка будет хорошая и красочная.
Классная книга
10.03.2021
Очень красочная книга) Супер 😊
12.03.2021
Богато иллюстрированная книга.
14.03.2021
Красивые иллюстрации, и книга выполнены отлично, нравятся глянцевые листочки)