Здравствуйте. Думаю мультфильм Храбрая сердцем знаком многим. Нам с дочкой мультфильм понравился и поэтому увидев, что в продаже появилась красивая и красочная книга с изображением принцессы Мериды я решила заказать её для дочки. Эта книга идеально подойдёт для детей, которые уже начинают читать самостоятельно, в книге много иллюстраций и крупный шрифт.
Заказать книгу можно в интернет-магазине-Лабиринт.
Стоимость 457 рублей. В книге 56 страниц. Отпечатана книга в России.
Меринда не была похожа на других принцесс: она любила скакать по лесу и стрелять из лука. Королева не разделяла интересы дочери и в один прекрасный день решила, что Меринде пора выбрать жениха. В королевство были приглашены претенденты на руку и сердце принцессы. Но сама невеста мечтала быть свободной и когда-нибудь выйти замуж по любви. В отчаянии она пошла к ведьме, чтобы та помогла ей изменить решение матери. Но ведьма перепутала зелье, и королева превратилась в огромного медведя... Сможет ли Меринда справиться с тем, что натворила?
Книга не смотря на большой формат лёгкая, её удобно держать в руках. Дочка увидев эту книгу сразу проявила к ней интерес и первым делом стала разглядывать иллюстрации. А иллюстрации оказались такими красивыми, что я и сама засмотрелась , так мы пролистали всю странички не отрываясь от книги и уже потом принялись за чтение сказки.
Обложка книги твёрдая и глянцевая. Листы плотные, иллюстрации в основном крупные и красочные. Нам рассказывают, как в один прекрасный день королева сообщила Мериде, что пора бы ей выбрать жениха. Мериде эта идея совсем не понравилась, ведь она мечтала выйти замуж по любви.
Да и вообще главная героиня не была похожа на других принцесс, она любила свободу, лучше многих принцев стреляла из лука и отлично скакала на конце. Но мать не желала слушать дочь и пригласила в замок принцев чтобы выбрать дочери жениха. Мерида же решила обратиться к ведьме с просьбой, она хотела заколдовать королеву чтобы она не заставляла Мериду выходить замуж. Но всё оказалось не так уж и просто и в итоге ведьма заколдовала королеву, превратив её в медведицу.
Сказка читается быстро и главное она интересная и даже немного поручительная. Иллюстрации хорошо отображают саму сказку.
Вообще у Издательского Дома Комсомольская правда в продаже появились книги и про других известных персонажей диснеевских мультфильмов, серия этих книг получилась красивой, интересной и что немаловажно качественной в плане печати.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.