Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 17:46

Здравствуйте. Хочу показать вам детскую книгу, которую полюбила моя дочь. Книга называется Холодное сердце || Домашние игры. И конечно же это сказка, в которой главными героями являются персонажи всеми известного мультфильма. Сказка небольшая, она будет интересна деткам помладше, которые ещё не умеют читать сами и не смогут слушать длинные сказки. А также сказку оценят детки которые уже начинают читать сами. По- скольку в книге крупный шрифт и много диалогов.

Книгу можно заказать в интернет- магазине-Лабиринт.

Стоимость 457 рублей. В книге 64 страницы. Отпечатана книга в России.

Зимним вечером Эльза, Анна, Кристофф и Олаф решили весело провести время. Найти игру, одинаково интересную для всех, оказалось непросто. Тогда Олаф отправился за новой идеей в библиотеку. Домочадцы потеряли снеговика и решили, что он спрятался. Но оказалось, что Олаф увлёкся чем-то более интересным, чем прятки...
Книга подойдёт для самостоятельного чтения детьми благодаря крупному шрифту и красочным картинкам. Внутри тебя ждёт тетрадь раскрасок.

Книга большого формата, но она не тяжёлая. Обложка твёрдая, красивая и яркая. Листы отличного качества, они белоснежные и плотные. Нам очень понравились иллюстрации. Их в этой книге много, я бы даже сказала больше чем самого текста. Поэтому во время чтения так интересно разглядывать иллюстрации, ведь они полностью отражают всё происходящее в сказки.

Иллюстрации красочные и чёткие, рассматривать их интересно.

Сказка , что тоже немаловажно, интересная. Нам рассказывают о небольшой весёлой истории из жизни любимых героев. Одним зимним вечером главные герои сказки, как обычно решили провести время весело и долго решали во чтобы им сыграть.

Олаф предложил игру в шарады, Эльза в салочки, Анна в шахматы, а Кристофф предложил игру под названием «Корни и верхушки деревьев». Но всё было не то и Олаф незаметно отправился в библиотеку, чтобы найти игру которая подойдёт для всех.

В это время Анна, Эльза и Кристофф заметили что Олафа с ними нет и решили что он играет в прятки. Не буду рассказывать чем закончилась эта история, но благодаря снеговику друзья действительно хорошо повеселились.

Но сказка эта лишь половина книги. После прочтения в книге можно найти Тетрадь раскрасок. И это отличное дополнение на мой взгляд для детской книги. Дочка с удовольствием раскрашивала картинки. В раскраске были изображены и другие герои из мультика Холодное сердце: тролли и Олень Свен. С этой книгой заскучать просто невозможно.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Какие красочные иллюстрации)
26.02.2021
Какие занимательные приключения)) А дополнительная раскраска - только в радость для маленьких любителей этой замечательной сказки
26.02.2021
Картинки просто 🔥 я бы и сама такую почитала и раскрасила. Только страничек маловато, но для детей самое оно. Сегодня была в магазинах, искала подарок племяннице, я бы взяла такую. Но не попалась 🙄
Красочная и яркая книга 🤗
26.02.2021
какая красота, книжка хорошо оформлена
Милая книженция
26.02.2021
Видела такие книжки, очень понравились, думаю в скором времени приобрету дочке)
Замечательная книжка. Отлично, что еще и раскрасить самому можно картинки😉👍
Какая красочная.
26.02.2021
Отличное дополнение в виде раскраски! Это всем малышам понравится!
26.02.2021
Мультик любим, такой книжечки в нашей коллекции ещё нет 😉
26.02.2021
Классная какая! Возьму на вооружение для своей племяшки, она как раз фан сердца)
26.02.2021
Какая яркая, очень нравится)
Очень красочная ❤️
Шикарные иллюстрации
Чудесная книжка)
Красивая👍
Мило. Книжки лучше, чем телевизор.
Яркая книжечка! красивые иллюстрации
Отличное издание!🥰
27.02.2021
Известные герои мультика и книга с красочными иллюстрациями. Раскраска только в достоинство, будет чем заняться любому ребенку.
Красочное издание
27.02.2021
О да, всякие раскраски/наклейки дети просто обожают!) Отличное дополнение к книге)
27.02.2021
У меня мальчик, но мы тоже читаем такие сказки 😉
27.02.2021
мы с ребенком тоже любим этот мультик, такая книга нам нужна
Жаль, что у меня такой книги не было
Какие яркие и красочные иллюстрации
Очень красочная книга.
Супер
Прекрасный подарок.)
Какая классная!
27.02.2021
Мы тоже раскрашивать любим)
Обожаю этот мультик . Добрый и хороший
28.02.2021
Она даже мне понравилась 😂
когда то дочке мультфильм очень нравился, сейчас считает себя взрослой (8 лет) 😁
вряд ли книгу будет читать
Замечательные иллюстрации ❤️ и приятный рассказ))
01.03.2021
Красочная книга, да еще и с раскраской)
Красивая 😂
Красивая