Опубликовано 15 Март, 2021 - 07:30

один раз

Всем привет.

Спасибо что заглянули ко мне в отзыв.

Я постоянно беру ребенку разные книги для чтения и развивающие пособия. Раскраски в том числе. Нам нравится, занимаемся по ним с удовольствием. И ребенку это приносит развитие и у меня немного развязываются руки и я в это время могу заняться младшим или сделать разные домашние дела. С издательством Комсомольская правда мы уже знакомы. Есть много их журналов и книг. Ребенку очень нравится, так что я продолжаю знакомится с другими их книгами. А что может быть полезнее чем книга, я если честно и не знаю

В этот раз у нас была книга по мотиву мультфильма Холодное сердце. Дело в том, что до чтения книги, мы этот мультфильм еще не смотрели. А посмотрели уже после того, как прочитали книгу. Я так и хотела сделать на самом деле. Я за то, чтобы ребенок сначала прочитал книгу, представил героев в своей голове и затем уже посмотрел их на экране, тут так и получилось

Приобрести такую книгу можно в различных книжных магазинах, в детских отделах, через книжные онлайн магазины и так же через официальный сайт издательства Комсомольская правда Стоит такая книжка примерно 499 рублей. Артикул на сайте 781478. Вес книги 450 грамм. Год издания книги 2020

На обложке книги изображены конечно же главные герои мультфильма Холодное сердце. Я смотрела только первую часть. А вот ребенок посмотрел уже обе, сказала что понравилось. Обложка матовая, не гладкая, приятная на ощупь. Во как она выглядит на видео:

Книга прошита довольно качественно. Мне понравилось как она напечатана. Переплет у нее твердый. Тип бумаги офсет. Страницы гладкие, с не острыми краями, ребенок не сможет пораниться или порезаться, когда будет перелистывать страницы в этой книге

Формат страниц 220 на 290 мм. Для трехлетнего ребенка размер этих страниц подошел прекрасно. Мы сами можем держать книгу в руках, доставать с полки и сидеть рассматривать страницы, переворачивать их, читать пока что сами еще не умеем

Данная книга входит в серию Disney. Истории отважных. У нас уже была книга про Храбрую сердцем из этой серии и она нам очень понравилась. По этому конечно я решила теперь взять и эту. Ребенку нравится читать про разных принцесс. Но при этом мы так же любим читать про различные приключения и путешествия. По этому я заранее знала что там такой сюжет точно понравится и я не ошиблась

По поводу возраста. Книга идет для детей шесть плюс. Мы познакомились с ней в три года, а точнее в 3 года и 8 месяцев и все прошло отлично. Ребенку эта книга очень понравилась, прочитали еще уже два раза подряд и разукрасили почти все раскраски в этой книге. Так что если ваш ребенок до шести лет любит такие сказки и раскрашивать раскраски, можно смело покупать эту книгу и не ждать когда ему исполнится шесть лет

Количество страниц в книге 64. Примерно одна треть это раскраска. Нам такого количество страниц в возрасте три года хватило более чем. Больше даже и не надо, уже будет перебор и ребенок быстро устанет и потеряет интерес к прослушиванию книги. А вот для ребенка старше шести лет, уже захочется чего то по больше по количество страниц в книге

Информация от производителя:

Зимним вечером Эльза, Анна, Кристофф и Олаф решили весело провести время. Найти игру, одинаково интересную для всех, оказалось непросто. Тогда Олаф отправился за новой идеей в библиотеку. Домочадцы потеряли снеговика и решили, что он спрятался. Но оказалось, что Олаф увлёкся чем-то более интересным, чем прятки...
Книга подойдёт для самостоятельного чтения детьми благодаря крупному шрифту и красочным картинкам. Внутри тебя ждёт тетрадь раскрасок!...

Я от книги ждала конечно же большого интереса со стороны ребенка и я это получила. Как только я ее достала, ребенок сразу же заинтересовался. Мы вообще любим детские книги, так что я заранее знала что она нам точно понравится и не ошиблась. Ребенок сразу же попросил прочитать ей, а когда мы обнаружили раскраску внутри, то тут же сели раскрашивать в ней.

Редактором данной книги является Каменских Наталья Михайловна. Мы с ее работами уже знакомы. Нам очень нравятся книги под ее редакцией. Книги имеют очень яркие и красочные иллюстрации. Герои запечатлены четко и понятно, не нужно объяснять ребенку что нарисовано на страницах книги. При этом герои не страшные и агрессивные, точно не испугают даже впечатлительного ребенка. Они изображены очень по доброму и дружелюбно, только располагают ребенка к прочтению книги

Текст крупный в книге. Мне это очень понравилось. Не нужно напрягать зрение, когда читаешь эту книгу. Так же по ней ребенок сможет легко научиться читать сам. Шрифт средний по размеру, черного цвета, воспринимается легко просто. Текст идет не сплошняком, а по абзацам. Рядом всегда идут поясняющие рисунки с героями, которые помогают ребенку лучше понять что происходит в данный момент книги по сюжету, мне это очень понравилось.

Огромным бонусом, как я считаю тут присутствие раскраски. Если ваш ребенок любит рисовать и все вокруг разукрашивать ,то эта книга вам точно понравится. Кстати это тот случай, когда у меня ребенок начал рисовать нормально по контурам и разными цветами, а не все подряд одним цветом и нарушая все границы и очертания героев. При этом смотрел как выглядят герои на страницах книги и повторял эти цвета на раскраске

Рисунки на раскраске четкие и понятные. Даже трехлетний ребенок без труда поняла что на них изображено. Рисунки не сложные. но и не слишком простые. Для нас оказалось очень интересно раскрашивать их. Ребенка это здорово занимало с пользой. Во всю тренировалась его фантазия и воображение .чему я только рада

Кстати, я впервые вижу чтобы в книге был и интересный текст со смыслом и историей, и много разных красочных иллюстраций и большая раскраска. В моем детстве такого не было, было только что то одно. А тут прям настоящий комплект. Отлично будет выглядеть в качестве подарка для ребенка, особенно если он любит этот мультфильм и ему нравятся эти герои

Итог. Книга отличная. Я не капли не жалею что заказала ее для ребенка и конечно порекомендую каждой маме к покупке. Особенно если ваш ребенок любит этот мультфильм и ему нравится рисовать в раскрасках. Ему такая книга точно понравится. А у вас будет возможность в это время сделать другие домашние дела

Вот так эта книга выглядит на видео:

К покупке рекомендую!

regina1992reginaрекомендует