Доброго дня, милые леди !
Сегодня я хотела бы вам рассказать о роскошном гоммаже (скрабе) для тела Сharme d’Orient, после которого вы точно свою кожу не узнаете!
Эта французская косметика впечатлила меня настолько, что я готова отдать последние рубли, чтобы заветная баночка стояла в ванной комнате. Создана она 22 года назад, но я о ней узнала только в прошлом году .
Только на минуточку задумайтесь создан в 1998 году Ясминой Зеррог (Yasmina Zerroug), выходцем из Алжира, но в России он только набирает обороты. На создание бренда ее вдохновили детские воспоминания, когда она ребенком наблюдала, как ее мать и тети создают средства для лица и тела, смешивая продукты натурального происхождения.
Вдохновившись ритуалами Хамамов, уходов, красотой восточных красавиц из Марокко, Туниса, Египта и Иордании, Стамбула, отправилась в один из модных Спа-салонов в Сочи, там собственно после процедуры я и приобрела для домашнего использования гоммаж. Мы же девочки прекрасно понимаем, что скрабирование, питание и увлажнение -это самые основные элементы домашнего ухода . Стоимость в Спа салоне скраба составила 5300 руб , объём 300 мл, но ни на минуту не пожалела о стоимости продукта . Если вы хотите прочувствовать истинное удовольствие, мысленно перенестись в восточную страну с волшебным ароматом, замедлить время, наслаждаясь мгновениями тишины, то этот скраб однозначно для Вас.
Так вот среди гоммажей Сharme d’Orient есть несколько ароматов: с инжиром и фиником, с ароматом зелёного чая, с янтарем, с ароматом цветков апельсина, но мой выбор остановился на фруктовом аромате. Этот божественный запах подходит как для зимнего периода, так и для лета. Зимой, когда за окном холод и минусовая температура поможет настроиться на продуктивный день, летом же под действием температуры воздуха раскроется сладким ароматом и в таком случае духи Вам не потребуются. Кстати, в моем случае это постоянно происходит-на работе спрашивают: «что у тебя за парфюм ?»))) а всего -навсего перед работой приняла душ с квасцовым гоммажем. Для тех, кто не знает квасцовый камень-это природный солевой минерал. Обладает противовоспалительным и укрепляющим свойством . В Древнем Египте квасцы использовались как антисептик и ранозаживляющее. Рассказываю Вам, а у самой дух захватывает от этого замечательного чуда-гоммажа в прозрачной, пластиковой дизайнерской баночке.
По консистенции: маслянистая масса с ярко выраженным чарующим ароматом.
Способ применения:Небольшое количество пилинга разогреть в руках и нанести на чистую влажную кожу легкими массажными движениями. Смыть теплой водой . Не наносите на область лица!
Гоммаж-скраб для тела с фруктовым ароматом Gommage Corps A La Pierre D’Alun Parfum Fruits от Charme D'Orient содержит в составе такие ингредиенты, как: алюмокалиевые квасцы, мед, пчелиное маточное молочко, миндальное масло, парфюм.
Вся продукция Charme d’Orient изготавливается в соответствии с европейскими нормами и имеет сертификаты ECOCEPT и BIO, не тестируется на животных.
После применения: кожа становится чистой, бархатистой, упругой так как скраб богат натуральными маслами, исчезают воспаления, выравнивается кожа, предотвращает стрии (растяжки).
После таких Спа-ритуалов чувствуешь себя заново рождённым ,происходит полная перезагрузка всего организма. Гоммаж Сharme d’Orient -это настоящий коктейль здоровья для нашей кожи! Великолепно подходит для сухой и чувствительной кожи, смягчает и напитывает нежную кожу, придаёт ей тонкий и чувственный аромат.
Попробовав раз, вы захотите провести процедуру ещё) не отказывайте себе в этом удовольствии, устраивайте себе такие дни-ритуалы с любимыми продуктами.