Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
Тизер к отзыву, это не шутка, а суровые будни офисного работника. Конечно не случайно я обратила свой взор на крем с дезодорирующим эффектом для кожи зоны бикини. Приехала моя посылочка из двух средств пару недель назад.
Крем-уход интимный с дезодорирующим эффектом для кожи зоны бикини "РеалКосметикс" Bikini - герой этого отзыва
50 мл., так же продавец в подарок положил несколько сашеток с кремом по 5 мл., что оказалось очень удобным, можно взять с собой в короткие поездки и не тащить собой весь тюбик.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Годен 3 года с даты указанной на сварном шве, но початый тюбик нужно использовать в течении 6 месяцев, у саше срок годности 18 месяцев, ну я так понимаю открытый пакетик мы используем на одно применение. Хранить при температуре от 5 до 25 градусов.
Крышка завинчивающаяся, плотно прилегает к тубе.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Можно прочесть на сайте, в брошюре, которая была в посылке, так же в инструкции.
СОСТАВ
Я не сильно заморачиваюсь с разбором состава, если средство мне подходит.
ЦВЕТ
молочно- белый
КОНСИСТЕНЦИЯ
как и положено кремообразная, не тугая, однородная
ЗАПАХ
очень приятный фруктово - ванильный
МОЙ ТИП КОЖИ
Что мы имеем:
женщина, 40 лет
потею сильно всегда и везде, хоть на дворе зима, лето, холодно, тепло.
комфортная температура в офисном помещении для меня 22-24 градуса цельсия
дома температура пребывания может быть выше, я могу раздеться до легкой домашней одежды
нижнее белье использую хлопковое
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наношу крем после утренней интимной гигиены на паховую область, особенно уделяю внимание внутренней поверхности бедер, так где проходит резинка от плавок.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Крем легкий, свободно распределяется по коже тонким слоем. Впитывается быстро, достаточно одной минуты для впитывания и можно надевать белье. Кожа дышит свежестью и чистотой. На работе очень сильно топят, бывает и 26-28 градусов, открывать окно не любят коллеги. Работа сидячая, да еще капроновые колготы надеты. В паху обычно бывало весь день влажно, так и до молочницы недалеко, а если критические дни и парник под прокладкой. Столько плавок пришлось выбросить, так как они не отстирывались от пота в области где резинка проходит около ноги. Крем меня очень выручает в столь суровых условиях пребывания.
ПРЕИМУЩЕСТВА
приятный запах
легкая консистенция
быстро впитывается
дезодорирует
сохраняет свежесть в течении дня
доступная цена
НЕДОСТАТКИ
не обнаружены
ВЫВОД
Крем-уход интимный с дезодорирующим эффектом для кожи зоны бикини "РеалКосметикс" Bikini рекомендую!