Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 19:19

Здравствуйте!

Сегодня я побывала в настоящем королевстве сладостей. И для этого не обязательно ждать фею или единорога, достаточно приехать в один из городов, где есть фирменный магазин Roshen. В Украине эти магазины есть далеко не во всех городах: Бровары, Борисполь, Винница, Киев, Львов, Одесса и Харьков - вот куда стоит ехать, чтобы посетить этот красивейший кондитерский магазин.

Проходя по улице, вы не сможете не заметить его. Витрины магазинов Roshen всегда уникально оформлены. У каждого магазина свой неповторимый фасад. Взгляд привлекают сцены украинского быта, цирк с движущимися животными, игрушечные кондитеры в процессе приготовления конфет, дирижабль среди облаков и много-много других композиций.

В магазине, который посетила я, меня встретил байкер-курьер с коробками сладостей, который проезжает по лугу с овечками. Такая прелесть ♥

В магазине приятный запах шоколада. Поэтому хочется здесь находится подольше. Да и как отсюда быстро уйдешь, когда перед глазами такое разнообразие кондитерки?

Перечислять всё разнообразие продукции - язык устанет) Тут можно найти шоколадки, карамель, конфеты, бисквиты, печенье, торты, батончики, вафли, зефир и мармелад.
Мне нравится, что всю эту прелесть взвешивают не в обычных пакетах-майках, а в фирменных пакетах с названием магазина. Такой и на подарок можно)

Магазин условно разделён на секции. В одной мармелад, в другой шоколадки, в третьей тортики и так далее. Отдельный угол отведён для акционного товара. Такую расстановку я считаю достаточно удобной, ведь не придётся бегать по магазину туда-обратно и искать нужную сладость.

Пока обходила круг по магазину, натыкалась на любимые мармеладки, тортики, шоколадки, печенье. Как жаль, что нельзя это съесть за раз(

Что касается персонала в магазине, то он приветлив и всегда рад помочь, а главное - не пристаёт с вопросами. Идеальные консультанты)

Торты стоят отдельно от всего, хранят их в холодильнике. Из рошеновских тортов я пробовала всего два: Киевский (классический киевский торт из ореховых коржей безе с прослойками крема) и более бюджетный Золотой Ключик (бисквитные коржи - светлый и тёмный, в сочетании крема). И тот, и другой оказались вкусными.

Когда я была младше, то уплетала сладости не глядя на обёртку. Теперь, когда покупаю продукты в магазине сама, то замечаю, как много конфеток-печенья Рошен сохранились на полках и продаются до сих пор. А что самое главное - появляются и новые сладости. Что несказанно меня радует)

Сегодня я вышла из магазина не с пустыми руками. Решила попробовать Бешеную пчёлку в шоколадной глазури (до этого ела классическую желейную), взяла два шоколадных батончика и небольшую коробку конфет со вкусом текилы санрайз.
Пару слов о батончиках. Эти шоколадки я ела с самого детства. Помню, когда ходили с родителями в магазин, то обязательно покупали каждому по батончику, чтобы веселее было идти домой с пакетами) А тут смотрю, новинка. Те самые шоколадки, но со вкусом рома. Нужно брать!
А коробку конфет взяла, потому что она была по акции. Не могла пройти мимо 😊

▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼ ▲▼

А вот отзыв о еще одном магазине-кафе шоколада.

Я рекомендую продукцию Roshen и желаю всем вам попасть в этот сказочный магазин!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Акции
  • Большой ассортимент
  • Вкусная продукция
  • Доступные цены
  • Приветливый персонал
  • Уникальное оформление витрин
KseniaKsyyyрекомендует
02.04.2018
Так красивоо.. как в сказке!
Киевский торт ???
02.04.2018
Я на него такими же глазами смотрю)
02.04.2018
Обалдеть! Я, как любительница конфет рошен, требую, чтобы такой магазин открыли и в Беларуси тоже ❤️
Идея для стартапа)
02.04.2018
Полки просто ломятся от сладостей) в магазине, наверное, не успевают со ни с пола вытирать)))
03.04.2018
Какие вкусняшки!!!
03.04.2018
голодным туда точно лучше не ходиь, а вообще я любила раньше эту фирму, но не помню,когда ела в послений раз Рошен-овске конфтеки
13.04.2018
Да, жаль что эти магазины не во всех городах есть
26.04.2018
Боже, магазин как из сказки ❤️
26.04.2018
Да, оформление оригинальное)