Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 13:14

год или более

В современном мире, я думаю, просто невозможно обойтись без микроволновки. Мне кажется, она есть в каждом доме, также как и на полках любого магазина бытовой техники. Выбор самый огромный, критерии выбора также разнообразны.

5 лет назад приобрела данную модель. Критериями выбора были удобство в использовании, цена и мощность микроволновки. Я не искала микроволновку какого-то невероятного дизайна или же с огромным списком ненужных мне функций (за которые, естественно, покупатель платит, но возможно впоследствии даже ни разу не воспользовался), нет, такая микроволновка мне не нужна была. Она должна была быстро разогреть еду, напитки, и изредка что-то разморозить и да, чтобы легко мылась.

Итак, мой выбор пал на достаточно бюджетный данный вариант микроволновки и в целом осталась довольна.

Неброский, приятный дизайн, есть режим пониженного энергосбережения (гасит часы), неплохая мощность 800 W, также звуком напоминает о забытой еде. Удобная установка таймера; есть режим ускоренной разморозки (мясо, птица, рыба, фрукты) с указанием веса, подогреет охлажденное готовое блюдо, замороженное готовое блюдо и напитки. Проста в использовании. По громкости работы - самая обычная микроволновка - ни супер тихая и не очень громкая,обычная.

Со своими непосредственными функциями справляется, ничего лишнего.

Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв был полезен!

Достоинства
  • + недорогая цена
  • Звуковой сигнал - один звонок
  • Не тяжелая дверца
  • Сенсорное управление
  • Хорошая мощность
  • Экономия энергии
  • Яркий дисплей
Недостатки
  • Громко хлопает дверца
ArinaKozhokarрекомендует