Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 07:52

Пришло время заменить прежний кошелёк на новый, изначально хотела,чтобы он был из кожи, качественно прошит (ровные строчки), презентабельный современный внешний вид, был с удобными и необходимыми мне разделами, где раздел для мелочи был бы усреднённым, а не гигантским, учитывая тот факт, что вся оплата по-большому счёту в наше современное время происходит через карту, а не наличный расчёт.

Выбор был не сложным

Идеальный для себя вариант я нашла в магазине "Империя сумок". Сразу пал глаз на одну и ту же модель различных расцветок. Выбирала между ярким бордо и скучным таким привычным чёрным. Для себя, неожиданно, я выбрала бордо, хотя не являюсь любителем кричащих агрессивных цветов. Подумала, что этот бордо выглядит вполне себе по соотношению цены и качества.

Что мне понравилось

Разделы удобные: есть место и для дисконтных карт, и для банковских карт, для бумажных купюр, и для мелочи. Вещь качественно прошита, ровно, торчащие ниточки или фрагменты клея отсутствуют. Кошелёк пахнет кожей, "Китаем" не пахнет.

Нравится его компактный размер. Иногда, берёшь с собой только карты и немного наличности, в этом случае совсем не хочется занимать всю сумочку кошельком, не функционально и глупо было бы.

Стоимость и место покупки

"Империя сумок", 3 690 ₽.

Вердикт

Могу только рекомендовать это изделие: качественное, интересный внешний вид, удобные разделы, соотношение цены и качества не может не радовать.

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Натуральная кожа
  • Нет запаха
  • Презентабельный внешний вид
  • Удачное соотношение цены и качества
  • Удобные разделы
Children's - Bo...рекомендует
04.06.2016
Стильный малыш 😎
06.06.2016
Для меня явно был бы очень маленьким). Люблю большие кошельки. Но материал импонирует 😊
Jennis

Да, есть такие, кто любит гигантские бумажники, только не функционально это и не оправдано, сейчас все равно все оплачивают картой. Я не люблю тяжёлую сумку безразмерную таскать)))
17.06.2016
Мне цвет нравится и общий дизайн..Люблю яркие и красно-алые аксессуары 😊
очень стильный