Первое, что всегда меня радовало в любом энергетике от E-On - это удобная скользящая открывашка, за счёт которой можно попить немного, закрыть банку и хранить её где угодно до следующего раза. Но, к сожалению, в этот раз открывашка самая обычная, одноразовая. Аромат у Ginger Crush - горько-имбирный, он словно покусывает ноздри. А по цвету напиток бардовый, что смотрится очень натуралистично для заявленного гранатового вкуса. Ощущения от питья резкие, в хорошем смысле этого слова. Вкус насыщенно гранатовый, имбирь тоже чувствуется, и в сумме они воспринимаются брутально. Ни в одном другом энергетике не ощущал этой же "рваности", словно мне искусали щёки изнутри. Возможно, это звучит как-то отталкивающе, но уверяю, что речь идёт об интересном вкусе. Горечь практически отсутствует, а вот сладость умеренная и даже элегантная. Уже в послевкусии присутствует кислинка. Вкратце говоря, это один из очень особенных, свойских энергетиков. Не всем придётся по вкусу, но вот апробировать советую всем любителям энергетиков: вы вряд ли знали такой вкус когда-либо раньше. Стоимость баночки объёмом (почти что) пол-литра - 90 рублей. Это сравнительно дорого, но достоинства напитка ценник оправдывают.