Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 12:09

один день

Я особо не являюсь любителем боевиков, но вот этот посмотрела с удовольствием. Несмотря что в нём, как и во всех боевиках, присутствуют драки, я бы скорее назвала этот фильм добрым. И ещё я не совсем согласна с названием этого фильма - "Дикий". Это название относится к главному герою, которого совсем нельзя назвать диким. Да он такой большой, мускулистый и работает лесником, но ему присущи все человеческие черты характера. Это трудолюбивый человек, хороший семьянин, любящий сын и отец одновременно.

В фильме показана жизнь семьи, которая проживает в очень живописном месте. На экране действительно предстают красивые картины природы. Но одна нелепая случайность сводит главного героя с бандитами - это не простые воры или разбойники, это наркоторговцы, которые готовы убрать всех, кто стоит на их пути. Начинается борьба. Наш герой не хочет погибнуть, а тем более не хочет подвергать опасности свою семью.

Это совершенно новый фильм.

Фильм длится не так долго, но очень содержательный и интересный. Смотрится он легко, даже если вы не являетесь поклонником боевиков. Фильм жизненный. Прекрасно снят и озвучен.

Длительность: 94 мин. / 01:34

Страна: Канада

Действие происходит в местечке, которое находится на границе Америки и Канады.

Жанр: боевик

Режиссер: Лин Одинг

В ролях: Джейсон Момоа, Занн МаКларнон, Гаррет Диллахант, Джилл Вагнер, Стивен Лэнг, Сала Бэйкер, Брендан Флетчер, Тич Грант, Джеймс Уорд, Фрейзер Айтчесон

В фильме присутствуют сцены насилия, показаны драки и мордобои, которые чередуются с вполне мирными сценами.

Ранее я не видела фильмов этого режисёра. Особого воисхищения фильм не вызвал, но посмотреть один раз вполне можно.

Nadejda2001рекомендует
16.02.2018