Опубликовано 10 Январь, 2015 - 18:21
Добрый фильм о БДСМ, основанный на реальных событиях. Садомазохисты тоже люди! А вы бы пошли на такое, окажись ваша половинка «с наклонностями»?
Достоинства
- Не оставляет равнодушным
Недостатки
- Озвучка
O_opsрекомендует
посмотрела трейлер (не переведенный на русский) - сильно. сейчас приступаю к просмотру - спасибо))
даже захотелось просомтреть,но я так не люблю одноголосые фильмы,что решила затею отложить...а отзыв у вас замечательный
Ladies, спасибо за внимание к моему отзыву 😊 , если все-таки решите посмотреть, надеюсь, вам понравится 😊
заинтересовали, да и сюжет мне показался очень интересным. пойду смотреть 😊 спасибо
O_ops, заглянула поблагодарить Вас) Вчера вечером посмотрела этот фильм - мне понравилось, действительно жизненный. И снято хорошо: несмотря на такую "провокационную" тему - без пошлости. И без тупости, ванильности и сопливости, как в "50 оттенков серого". Теперь поклонницам "оттенков" буду рекомендовать именно "Право на садо-мазо" - этот фильм действительно о BDSM, и кроме того, - качественный:)
Vampirka, я так рада, что Вам понравилось! 😊 Любители "50 оттенков" этот фильм не понимают, судя по некоторым моим знакомым, для них оттенки - это про романтичную любовь, а тут для них такое ощущение что сложно смысл разглядеть.
Советую еще "Секретаршу", если не смотрели 😉 На похожую тематику, но с долей юмора. Вдруг тоже понравится 😊
O_ops, если честно, "оттенки" про какую-то бредовую любовь 😁 А BDSM туда чисто для пиара впихнули 😊 "Секретаршу" смотрела года два-три назад,- неплохой фильм 😊