Опубликовано 23 Август, 2020 - 16:03

Запретная территория / Влажные места / Wetlands / Feuchtgebiete - как в каком переводе ни произнеси название этого фильма с возрастным ограничением 18+, я не рекомендую смотреть его брезгливым чистюлям, сразу после обеда особо впечатлительным лицам и особенно ВО ВРЕМЯ обеда или ужина 🤐

С первого же кадра фильма, такого двусмысленного, что за размещение этого скриншота можно было бы схлопотать бан (во имя интриги размещать его не буду), поняла, что этот фильм точно не такой как все! Неудивительно, что в России его не было в широком прокате (а был ли вообще?) в 2013 году.

Потому что зрителей ждет откровенный трэш,

грязь,демонстрация органолептических свойств "хорошего кремика" на пальце (кстати, это единственный кадр из фильма, в котором на пальце демонстрируется именно крем),

подробности жизни бактерий, живущих под ободком унитаза и во внутренних органах 🤢 А также все возможные виды сексуальных отклонений.

И думаешь, что же не так с этой девочкой, вроде бы мама с детства приучила к стерильной чистоте, но на мой взгляд вот он тот самый момент в фильме, когда у ребенка была напрочь сломана психика...

Не дарящие своему ребенку любви и внимание люди,

поместившие ее (пусть даже на время) в интернат

не должны удивляться словам выросшей дочери:

- Что будет, когда ты состаришься? Нет, ты уже итак старый, но я имею в виду когда ты станешь настоящим стариком?

- Ты боишься, что я скоро умру? Не бойся!

- Нет, я имею в виду, что ты будешь нуждаться в уходе и я должна буду мыть тебе попу. Твою любовницу я отправлю в дом престарелых, а тебя положу рядом с мамой. Ты будешь лежать там, пока не умрешь.

- Наверное мне уже нужно начинать прощаться с тобой и начинать подготовку к твоим похоронам. Когда ты умрешь, все будут удивляться, как хорошо я все подготовила

Обычный будничный диалог между матерью и молодой девушкой:

- Привет, дорогая! У тебя все в порядке?

- Угу

- Точно?

- Угу

- Ты что, травку курила?

- Неа

- А, ну хорошо!

Каждый раз когда в процессе просмотра фильма думаешь, что все самое противное уже позади, в следующем кадре ждет "сюрприз". Например, после фразы:

И вскоре Карина узнала, что в сексе у барабанщика были странные предпочтения

Никогда не догадаетесь, что же приводило парня Карины в полнейший экстаз.

Также вряд догадаетесь, что наша героиня и ее подружка использовали в качестве духов...

А после этого момента мне расхотелось ужинать...

Героиня живет беспорядочными связями, у нее мужской взгляд на этот процесс, понятия секс и любовь в ее голове не взаимосвязаны, занялась сексом с первым встречным, потому что захотелось, и забыла.

У каждого человека должно быть хобби! Кроме секса я еще выращиваю деревья авокадо

Кстати, я тоже пробовала выращивать авокадо из косточек на зубочистках, но пока тщетно (

Брак родителей начал рушиться, когда она еще была маленькая, родители разошлись и вдруг однажды...

получив весьма необычную травму, девушка вынуждена обратиться за помощью к врачу. Случай её настолько необычен, что героиня быстро становится настоящей сенсацией для всей больницы. Понимая, что это великолепный шанс объединить родителей у своей постели, Хелен уговаривает медбрата Робина помочь ей с исполнением хитроумного плана...

Где-то через полчаса после начала фильма понимаешь, что это не просто кишаший трэшем фильм, а настоящая психологическая драма.

Сколько я себя помню, я всегда хотела иметь ребенка. Но в нашей семье было предостаточно отрицательных примеров: моя прабабушка, моя бабушка, моя мама, я. Все первенцы. Все девочки. Все слабонервные, безумные и несчастные. Сделав стерилизацию, я прервала эту жизненную линию. Из моего живота никогда не появится несчастное слабоумное существо.

Угадать, что еще более отвратительного произойдет в следующем кадре, сложно, но можно...

Психически не здоровая мамаша - корень зла...

Задумывались ли вы о том, что иногда какие-то несколько секунд могут в корне изменить вашу жизнь? Например, такая мелочь, как ушедший из-под носа лифт, зажегшийся красный свет светофора, забытый дома телефон (можно перечислять до бесконечности).

В "Запретной территории" тоже есть такой момент (правда, выдуманный)

Секс, наркотики, рок-н-ролл, на мой взгляд возрастной ценз фильма тянет скорее на 21+, а не на 18+!

Пара цитат из фильма, особо запомнившихся:

Если дом с медной крышей, то в подвале всегда мокро

Старая цыганская пословица гласит: "Если что-то очень сильно хвалят, это обязательно испортится"

На одном из форумов прочитала краткую, но самую точную аннотацию фильма, длиной в 9 слов:

Сегодня посмотрел фильм. Ужасный, отвратительный... Завтра опять буду смотреть.

😆👍

Необычный, местами шокирующий фильм, иногда тяжелый для восприятия для любого здравомыслящего человека, но если уж начнете просмотр, по-любому досмотрите до конца, задавая самому себе вопрос: "Почему я не выключил его еще полчаса назад?" 🙈 Ничего подобного вы еще не видели.

Отличная актерская игра, музыкальное сопровождение и необычные съемки,

а также широкий спектр эмоций от рвотных позывов до слез гарантирован!

А еще этот фильм - отличное средство от желания съесть вредную для фигуры пиццу. Почему именно пиццу? Это вы узнаете в процессе просмотра "Запретной территории" )

Если любите необычные фильмы, моя рекомендация - "Пирсинг", в котором для главного героя-извращенца шоу пошло не так.

Еще немного шок-контента:

Бьет - значит бьет

Почувствуйте весь спектр мерзких ощущений в иммерсивном шоу "Морфеус"

Вернуться в детство, попасть под поезд, побывать в морге, улететь на небеса в иммерсивном шоу "Зеркало Карлоса Сантоса"

FleurNarcotiqueрекомендует
Я такое не люблю!
Жуть какая! Конечно интерес к просмотру появился, но пока страшновато) нужно особое настроение)
23.08.2020
Странный фильм!
23.08.2020
обожаю подобные трешаки, прям гляну))
Ой, что-то прям не моё
24.08.2020
надо посмотреть!)
24.08.2020
Хм, какой странный фильм и даже не понимаю, почему раньше о нем не слышал Big smile Тем более он не новый, а я часто просматриваю сайты со свежими фильмами или ищу среди достаточно популярных то, что посмотреть на вечер Shock Посмотрю трейлер вначале и может мне тоже понравится).
25.08.2020
Если бы я была подростком, такой фильм меня очень заинтересовал бы 😂😂
25.08.2020
Скрины прикольные, можно и глянуть)
25.08.2020
Скрины прикольные, можно и глянуть)
26.08.2020
Не моё(
07.09.2020
Отзыв интересный, но как то смотреть пока не хочется