Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 10:21

У каждой семейной пары есть свои тайны, фетиши и что-то, что для них совершенно естественной, то для других покажется странным и ненормальным.

Например, дочь-подросток, может среди ночи прийти в комнату родителей и попроситься к ним в постель, потому что не может уснуть. На мой взгляд - это ненормально, но для пары Эрика и Магды - обычное явление.

Они женаты вот уже много-много лет, вечное отсутствие настроения Магды оказывается глубокой депрессией, а в таком состоянии женщине даже с постели вставать не хочется, не говоря уж об исполнении супружеского долга... Но как-то раз Магда признается, что вот уже много лет мечтает совсем не о том, о чем должна мечтать жена судьи, а именно, чтобы он связал ее и применил плетку:

Казалось бы, кто хотя бы иногда не мечтал как следует отшлепать свою жену, но на это в Бельгии в те время были статьи "Оскорбление" и "Насилие". А жена поставила вопрос ребром - или так или развод.

Любящий супруг между разводиться или оттубасить жену как следует выбирает второй вариант.

Но не дома же этим заниматься, когда за стеной ребенок, да и с плеткой фиг знает, как нужно обращаться.

В общем, отправилась парочка в подпольный садо-мазо клубец просто посмотреть. А жена взяла и быстренько в этот вечер на БДСМ-сессию подписалась. Хочу, говорит, не могу, и все тут!

И тут дядя еще какой-то ввязался, давай, говорит, покажу, подсоблю, чем смогу.

Воу-воу-воу, погоди сразу плетку в руки брать, обними, да расслабь вначале. Именно так некоторые мужчины видят прелюдию - погладил по руке и поцеловал в щеку и вот она уже вся такая расслабленная и перевозбужденная ))Угрызения совести судьи от содеянного как рукой сняло, когда мало того, что вечером дома у них случился первый за долгое время нормальный человеческий секас, да еще и на следующий день жена вместо того чтобы продолжать валяться в кровати, глядя в потолок, радостно приготовила завтрак. Как в анекдоте: "Ты ко мне по-человечески и я к тебе по-человечески" )

А потом и картины одну за другой начала писать - это ж плюс и для семейного бюджета!

Что делать-то честному судье, если жена добренькой только после порки становится? Правильно - по-роть!

Но порки Магде уже мало, а муж безропотно потакает ее пожеланиям. И все же странно, что он не обеспокоился тем, чтобы во время сессий в клубе скрывать свое лицо, он же все-таки судья и многим на руку был бы такой жирный компромат.

Порка полулысым дядькой за полтос так себе возбуждающее зрелище даже для отъявленных любительниц садо-мазо, это вам не накаченный мистер Грэй из "50 оттенков серого".

Но в отличие от "50 оттенков", где у главного героя крыша набекрень и он не может просто заниматься любовью, а только быть в роли садиста, главный герой "Право на садо-мазо" обычный мужчина, который настолько сильно любит свою жену, что готов пойти на что угодно, лишь бы она была счастлива!

В "50 оттенках серого" мы видим просто секс, в "Право на садо-мазо" - любовь! Любовь со стороны мужчины, со стороны супруги же как-то странно было принимать сессии от первых встречных мужиков, в экстремальных экспериментах хочется же участвовать только с любимым человеком 🤷‍♀️

Фильм без грязных и тошнотворных моментов, каких, например, полно в фильме "Запретная территория"

То, что было предпринято блюстителями закона в отношении дочери - вообще уму не постижимо.

Ее реакция вполне предсказуема, учитывая то, что уже будучи школьницей она могла в любую минуту ночью припереться в комнату родителей. :

- Вы мои родители, а родители не занимаются сексом

Понятно, конечно, что в своих экспериментах пара зашла очень далеко. Но где в садо-мазо та грань, которую нельзя переступать, если все по обоюдному согласию?

В паре моментов у меня волосы встали дыбом и пропало желание продолжать ужинать.Сюжет не выдуман, события фильма основаны на реальной истории, имевшей место в 1997-м году.

И вот что интересно, когда первый муж Магды распускал руки и избил ее, расследование закрыли, а садо-мазо по любви и обоюдному согласию со вторым мужем вылилось в гигантский скандал!

Перегибы в Европе были всегда, что тогда от выворачивания наизнанку сексуальной жизни обычной семейной пары, что сейчас до разрешения усыновлять детей гомосексуалистам и официального введения среднего пола 🙈

К сожалению, с нормальным переводом фильм в сети не найти, но даже не очень хороший одноголосый закадровый перевод не испортил впечатление от просмотра.

Еще отзывы о фильмах от всемирно известных до странных и необычных можно почитать ЗДЕСЬ

FleurNarcotiqueрекомендует
23.02.2022
Почему-то вспомнилась «Пианистка». Какие-то последствия ханжеского воспитания, грустненько.
Фильм меня отталкивает...
23.02.2022
Ну да, ведь лучше чтобы дети жили брошенные в детдоме или ещё лучше как бывает в России: в семье алкоголиков, в глухой деревне! Вот это да, главное не однополые пары
Фрейда на них нет!
24.02.2022
Неоднозначная история...
24.02.2022
Не слышала про такой фильм и наверное не очень хочу его смотреть))
27.02.2022
Ох уж эти перегибы Европейские.
Теперь когда показывают Европарламент, брызжущий слюной в адрес России, мне думается о количестве лиц нетрадиционной ориентации, что в нём сидят.
Люди с психическими отклонениями принимают судьбоносные для многих стран решения.
Оттуда и результаты их решений - тоже "нетрадиционной ориентации"!)
27.02.2022
Вы и сами сейчас брызжете слюной)
27.02.2022
Я не брызжу, а брюзжу - разница есть!))
06.03.2022
Ух, какая киношка!)
11.03.2022
Чего-то только не снимают)