Найти
Айрис Джоансен
Подробности
Vivaholic
22.10.2020
Думала, что это будет эмоциональный женский детектив, но, в который раз ожидания и реальность не совпали.
Всем привет! В этот отзыве я расскажу о книге "Дочь,…
Список запретных дел. Зан Коэти
Марина1605_1989
11.03.2019
15:48
+14 фото
"Список запретных дел" - триллер со странным названием.
Всем читающим привет Сегодня, хочу познакомить Вас с еще одной книгой, которая пополнила "мою копилку" прочитанных триллеров.
Красная жатва. Дэшилл Хэммет
Vivaholic
06.02.2025
22:47
+8 фото
Лихие гангстерские разборки.
Всем привет. Книга "Красная жатва" - моя вторая книга Дэшилла Хэммета. Книгу читала в электронной версии.
NeleS
16.07.2024
20:32
+24 фото
Трогательная, но слишком наивная сказка с красивыми и добрыми героями
Я люблю иногда смотреть трогательные, немного наивные фильмы, похожие на сказку, в которой добро…
miss_an
05.07.2020
10:18
Интригующая история о лунном камне!
Давненько не было отзывов на книги! Как-то забросила я это дело, ушла в домашние дела слишком. Нужно исправляться.
little rain
01.02.2024
15:18
+2 фото
Хотелось помыться при просмотре
Доброго времени суток всем!!! Смотрела фильм на ютубе. Производство стар медиа И как то вспоминаю некоторые отголоски того что где то видела отрывки фильма.
Авалонесс
03.12.2024
14:43
+1 фото
Никто не ожидал такой развязки!
Передо мной детективный роман "Лунный камень", написанный Уилки Коллинзом в 1866, 1960 года издания под переводом Мариэтты Шагинян.
tata_now
03.04.2023
22:34
+6 фото
Добрая и романтичная сказка - зло в которой будет наказано, но после бед главной героини
Захотелось мне недавно посмотреть какую -нибудь русскую мелодраму и выбор пал на …
Анастасия Deminova
05.03.2023
18:15
Почему эта книга вошла в список лучшего из прочитанного за последние года три. А читаю я немало
В моем скромном читательском багаже 4500 книг.
ZxoTic11
31.01.2019
15:09
Что вы ожидаете от русского кинематографа? Фильм, требующий повторения просмотра. Хотя есть и свои но...
Когда-то смотрела этот фильм и потом ещё много раз…
Anne15
11.08.2020
18:16
+1 фото
История, кража, любовь и медицина. Англия. XIX.
Отзыв от любителя русской классики на чисто английское произведение!
Lenochka1208
15.01.2018
08:34
Интересная история о предательстве и любви!
"Кривое зеркало души" - это мини-сериал удобного и модного сейчас формата -4 серии. Посмотреть можно за вечер. Что я и сделала.
akchisko_san
18.05.2019
12:47
одно событие глазами нескольких сопричастных
Из «Лунного камня» я позаимствовала манеру дворецкого гадать по книге.
Буккальный массаж лица
Lana Blond
01.03.2023
10:05
+8 фото
Способен ли буккальный массаж лица избавить от «второго подбородка», разгладить морщины и омолодить меня или это лишь очередная дорогая процедура для тех кому за 30? Что приходилось терпеть. Личный опыт 8 сеансов, результаты, плюсы и минусы.
юльчонок 89
24.05.2022
09:32
Уютный фильм.
Здравствуйте! Посмотрела этот сериал впервые, хотя он вышел в 2013 году. Как это полагается в таких сериалах, главному герою, прежде чем стать счастливой, надо хорошенько пострадать.
Скульптурный массаж лица
Lana Blond
15.11.2023
12:13
+13 фото
Не удивительно, что самой востребованной процедурой в салонах красоты оказался именно скульптурный массаж лица. Техника его проведения, в чем секрет процедуры, отличие от классического массажа и конечно же результаты.
Mercy_7
02.11.2021
17:29
Лунный камень. Детектив 19 века
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о прочитанной книге. Это Лунный камень. Автор - Уилки Коллинз. Я очень люблю книги. А детективы особенно.
Буккальный массаж лица
Lemonchik
04.04.2023
06:30
+16 фото
Мой 1000 отзыв - полугодовой опыт буккального массажа, как разновидности скульптурного на коже 40+ и неожиданное избавление от старой проблемы. Возможные побочки и четкое понимание нужно ли оно вам?
lolova
31.01.2019
08:47
Справедливость все же есть!
Посмотрела этот сериал аж два раза и впечатления от просмотра только самые положительные! "Эх!
Скульптурный массаж лица
Maling
22.03.2024
14:12
+9 фото
Скульптурный массаж лица дома. Бесплатно вылепить себе лицо. Я подняла опущенные уголки губ, разгладила межбровье, сделала четкий овал лица,
Доброго времени суток, мои любимые читательницы.
masalina
26.02.2021
22:07
Захватывающая история, которая держит до последнего!
Я уже знакома с творчеством Уилки Коллинза по произведению Женщина в белом и, честно говоря, оно меня особо не зацепило.