Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 12:14

один раз

Студенческие годы Татьяны проходят прекрасно: с оценками проблем нет - она ведь всё знает лучше всех, есть внимательный жених, родители не бедствуют и полностью обеспечивают своё 20-летнее чадо. Живи и радуйся! Жизнь её, хоть и предсказуема, но спокойна и безопасна...

Однако белую полосу, как правило, рано или поздно начинает сменять чёрная. Вот и в дом Тани нагрянуло несчастье и все заботы о содержании семьи легли на ее плечи. А ведь она совсем не готова к этому, и вот "домашняя девочка" начинает в быстром темпе вникать во взрослую жестокую жизнь, где без бумажки ты никто.

Высшего образования у нее еще нет, жизненный опыт самостоятельного выживания без помощи родителей отсутствует... И становится Таня... моделью... в СССР... Но не надолго, и часто несостоявшиеся модели продают свою внешность, но уже в иной профессии...

Сериал увлекательный, динамичный, скучать мне не пришлось во время его просмотра. Главная героиня приятная, как и актерский состав в целом. В фильме 9 серий, смотрятся на одном дыхании, хотя сказать, что кино снято безупречно не получится - без глуповатых и неправдоподобных моментов не обошлось.

Конечно, обвинять Таню в излишней, до смеха доводящей, доверчивости и жертвенной преданности может и не стоит, поскольку даже взрослый человек, живущий в постоянной заботе и ласке, теряет бдительность и навыки к противостоянию агрессивному внешнему миру, и потом сильно больно ударяется о реальность...Так и произошло с главной героиней.

Итог: хороший интересный сериал, мне понравился.

Достоинства
  • Довольно интересный сюжет
  • Передана эпоха тех лет
  • Увлекательный
Недостатки
  • Сценарий далек от идеала
Grenadeрекомендует
интересный сюжет)
30.04.2018
Ой, бедная, но интересно стало))
Интересно, надо посмотреть 😊
30.04.2018
Интересно посмотреть на эту эпоху)
30.04.2018
Не знала о таком сериале, можно будет посмотреть
Можно посмотреть 😊
30.04.2018
Интересный сериал) раньше не слышала о таком)
30.04.2018
Надо маме посоветовать, она любит такие сериалы, где показана эпоха СССР и небольшое количество серий)
01.05.2018
А я только сериал "Татьянин день" смотрела. А оказывается, еще и такой есть. Сюжет заинтересовал 😊
06.05.2018
Смотрела несколько наших сериалов, но понравилась только парочка из них, "Красная королева" и "Метод"
08.05.2018
Модель, в СССР, еще и в 90-е, небось. 😇