Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 07:45
Договоренности не работают
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:55000 рублей
Недостатки
- Абсолютная неорганизованность
- Безответсвенность
- Не соблюдают сроки
- Нет взаимодействия между отделами
- Привезли мебель в один день, а собирали в другой
- Сборка не вместе с доставкой
- Ужасная работа с негативной обратной связью
pre2112не рекомендует
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за то, что нашли время сообщить о возникших сложностях.
Приносим извинения за недопонимание по срокам выполнения работ, и возникшие рекламации в процессе — это наш недочёт. Доставка и сборка мебели производится в разные дни. Согласно нашим данным, на четвёртое февраля была согласованна доставка и на пятое февраля — сборка. Повторная доставка фурнитуры выполнена 18.02. Сборка запланирована на 19.02, и мы подтверждаем, что специалисты прибудут в оговорённое время.
Информация дополнительно передана в Службу сервиса для внутреннего разбора. Мы обязательно свяжемся после завершения всех работ, для того чтобы решить вопрос с компенсацией неудобств, и убедиться, что всё выполнено корректно.
С уважением, команда Veresk.
С уважением, команда Veresk.