Стоит на полке магазина повидло: абрикосовое "Союзная марка".
Состав безупречный: абрикосовое пюре и сахар. Еще и ГОСТовское.Еще и стоит 56р. за пол-литровую банку, в которую влезает 650г. повидла.
Производитель офигенный: "мясной мир", Смоленская область
Открыли: нормальное повидло.
Попробовали:нормальное повидло. Если не видеть этикетку, то закрыв глаза - яблочное варенье.
Но откуда мерзкое послевкусие?
Не поняли, решили повторить. На вторую серию купили ту-же "Союзную марку", только клубничное повидло. Для клубничного стоит подозрительно - те-же 56р.
Открыли: яркий клубничный аромат, цвет розовенький. Попробовали: опять яблочное повидло с мерзким послевкусием.
Напомню, в составе - никаких ароматизаторов и вкусовых добавок не заявлено.
Зря испортили нормальное яблочное повидло своими глупыми добавками.
Дали повидлу третий шанс: купили третью банку - уже яблочное повидло, за те-же 56р.
Пока не пробовали, "клубничное" доедаем.
Оценка промежуточная: "клубничное" точно не советую, в "абрикосовом" - химии поменьше (красителя), можно пробовать.
Если яблочное будет яблочным, то буду рекомендовать: загустителей нет, консистенция приятная. Повидло не такое плотное, как домашнее, но на хлебушке держится уверенно.