Опубликовано 4 Июль, 2019 - 14:57

Я очень люблю тканевые маски. Моим фаворитом являются маски от корейского бренда Tony Moly. Не смотря на не идеальный состав, эффект всегда положительный. За 15-20 минут кожа преображается и готова к нанесению макияжа. В этот раз я попробовала маску с экстрактом зеленого чая. И готова поделиться впечатлениями.

✔️Маска для лица TONY MOLY The Chok Chok Green Tea Watery Mask Sheet✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 120 руб.

Производитель: Tony Moly

Страна производителя: Корея.

Объём: 20 гр.

Показания: проблемная; жирная; комбинированная кожа.

Приобрести можно в интернет-магазинах, магазинах с корейской косметикой.

✔️ОПИСАНИЕ МАСКИ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Экстракт зеленого чая является одним из самых лучших антиоксидантов, идеально подходит для ухода за любым типом кожи в любом возрасте и дарит отличное увлажнение. Маска на основе 100% ферментированного экстракта зелёного чая прекрасно тонизирует, улучшает цвет лица, помогает бороться с повреждениями, шелушениями и акне. Она нормализуют ph-баланс, сужает поры, нормализует себовыделение, дарит свежесть, смягчает, а также укрепляет естественный защитный барьер кожи. Технология ферментирования гарантирует, что целебный экстракт элитного чая будет максимально усвоен кожей и подарит 100% своего полезного потенциала.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Маска хранится в фольгированном прямоугольном пакете. Для удобства присутствуют надсечки доя вскрытия.

Русифицированная наклейка с информацией на моей упаковке отсутствовала. Вся информация представлена корейском и английском языках. С помощью картинок легко понять как использовать маску.

✔️МАСКА:

После вскрытия пакета ощущается запах зеленого чая. Аромат очень нежный и приятный. Ни какой химии не ощущается.

Маска из плотного тканевого волокна. Довольно плотная.

Имеют разрезы в районе подбородка. Ни какой роли они не играют, так все равно маска довольно большая и приходится делать загибы. На нос, как обычно, полотна не хватило. А вот в области лба, ткани не пожалели.

Волшебной сыворотки довольно много. Маска щедро пропиталась. Так же сыворотка осталась и в пакете. Ею я обработала шею и область декольте.

✔️СОСТАВ:

Water, Propanediol, Glycerin, Cyclomethicone, 1,2-Hexanediol, Camellia Sinensis Leaf Extract (10.000 ppm), C12-14 Pareth-12, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylhydroxamic Acid, Tromethamine, Disodium EDTA, Citrus Limon (Lemon) Seed Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil

Состав конечно не натуральный. Это для тканевых масок вполне приемлемо.

Главное действующее вещество маски – зеленый чай, лимон. Вот они являются натуральными ингредиентами.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Очистите кожу от макияжа и загрязнений, увлажните тонером. Извлеките маску из упаковки и приложите к лицу, равномерно расправьте. Оставьте маску на лице на 10-20 минут. После этого маску удалите, а оставшуюся эссенцию вмассируйте в кожу.

✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Я нанесла маску, как и рекомендуется. Оставила на 20 минут, оставшуюся эссенцию распределила.

После снятия маски сразу виден результат. И он действительно радует. Липкий слой на коже присутствует. Но смывать я его не тороплюсь. Умываюсь обычно через пол часа после снятия маски.

Как и обещал производитель, рельеф кожи стал действительно лучше. Поры стали меньше. Кожа выглядит напитанной. Ощущения очень приятные. Ни какой сухости или стянутости.

Тон кожи выровнялся, стал светлее. Покраснения и воспаления стали не так заметны. Даже синяки под глаза стали менее выраженные.

Я осталась довольна результатом. Маски от Tony Moly меня ни разу не огорчили. Как экспресс средство для увлажнения кожи и выравнивания тона тканевые маски идеальны. Результат от одной маски держится совсем не долго, но в ситуациях когда быстро нужно привести себя в порядок, очень выручают.

Спасибо за просмотр! Надеюсь отзыв был полезен.

И другие мои отзывы на средства от Tony Moly:

Тканевая маска для лица TONY MOLY Fresh To Go Mask Sheet Cucumber

Тканевая маска для лица TONY MOLY Fresh To Go Mask Sheet Ананас

Скраб для губ TONY MOLY Kiss Kiss

Блеск-бальзам для губ TONY MOLY Cherry

Тинт для губ TONY MOLY Piky Biky Art Pop Enamel Tint

Крем для лица TONY MOLY Floria Youth Energy Cream

Достоинства
  • +борется с воспалениями
  • +выравнивает кожу
  • Имеет легкий ненавязчивый аромат
  • Увлажняет
Мария Парекомендует
04.07.2019
Отличная масочка! Записала в хотелки!
Интересная маска!
04.07.2019
В wishlist, обязательно ее поищу 😊
04.07.2019
Хорошая масочка, можно купить!
04.07.2019
Хорошая маска:) нужно поискать такую )
Хорошая масочка, надо попробовать
05.07.2019
Люблю маски с зелёным чаем
05.07.2019
а у меня как-то с зеленым чаем не сложились отношения, хотя, может, не те маски попадались) Пробовала такую от холики - потом прыщи выскочили))
Нужно попробовать)
05.07.2019
Кожа действительно стала светлее после маски! Мне такая точно пригодится для борьбы с пигментацией 😊
05.07.2019
пробовала из этой серии крем и гель, еще заказала скатку, серия понравилась, аромат нежнейший и составы хорошие
Люблю тканевые маски
06.07.2019
Хорошая маска и результат отличный))
07.07.2019
Надо будет тоже попробовать, у Tony Moly хороший уход за лицом 😊
действительно работающая маска!
08.07.2019
Прекрасный результат от маски!!!
15.07.2019
в ривгоше как раз сейчас скидки на тони моли, пойду поищу там эту маску.)