Всем доброго времени суток! Данный аромат я приобрела в Парфюм-Лидере. Он был создан в 2011 году дизайнером Луи Варелем. Его название Evidencia переводится как "Свидетельство".
Луи Варель начинал как дизайнер шарфов. В 1973 он переехал из Италии в Париж и открыл для себя мир парфюмерии. Он занимался дизайном упаковки и благодаря уникальному таланту создавал настоящие шедевры. Затем его увлекло создание ароматов. Путешествуя по всему миру, Луи Варель смог открыть для себя магическую связь культур и ароматов.
Коллекция ароматов Evidencia посвящена женственности. Больше всех мне пришлась по вкусу классическая версия.
Парфюм относится к группе
восточно-цветочных ароматов.Пирамида:
Верхние ноты: Яблоко, Малина, Черная смородина и Мандарин;
средние ноты: Мята, Герань и Пачули;
базовые ноты: Амбра, Ваниль и Мускус.
Вот он! Рецепт женственности глазами мужчин (во всяком случае одного из них). В пирамиде заявлены мои любимые ноты, единственное что меня настораживает - это герань. Не очень я её люблю. А вот сочетание пачули и фруктов очень радует.
Объём: 90 мл
Цена: 1800 руб.
Страна производитель: Франция
При затесте в магазине эта парфюмерная вода мне так понравилась, что я сразу взяла флакон. Но лучше бы я не спешила, а хорошо разносила её.
Упаковка: Картонная коробочка сиреневого цвета находилась в слюде.
На ней находится наклейка со всей необходимой информацией.
Сам флакон из толстого стекла, он имеет лёгкий сиреневый оттенок. Его волнистые края добавляют шарма дизайну. Крышечка сделана из пластика и у неё есть серебристый декор виде волн.
Мои впечатления: Стартует парфюм ягодно-фруктовым ароматом с лёгкой мятной ноткой. Здесь аромат такой летний и сочный, но минут через 15 он сменяется сладко-горьким звучанием (видимо за счёт нот пачули и герани). Этот запах напоминает мне смесь аптечных трав и сухоцветов, приправленных ванилью. Мускуса в базе я не уловила, а вот сладких древесно-амбровых нот здесь предостаточно. Через два часа аромат становится монотонным и быстро надоедает своей сладостью.
Лучше всего Evidencia показывает себя в холодное время года, поэтому рекомендую носить её зимой и поздней осенью.
Стойкость: На моей коже эта парфюмерная вода держится около 4 часов, сидит очень близко. На одежде и волосах ощущаю её до 6 часов.
Небольшой шлейф можно поймать в первые 20 минут после нанесения парфюма. Последний час аромат напоминает о себе лишь слабыми ванильно-амбровыми отголосками .
Итог: Аромат Evidencia от Louis Varel в общем не плохой, но мне чего-то в нём не хватает. Я бы добавила в пирамиду больше цветов, например розу. Плюс ваниль здесь какая-то надоедливая. Рекомендую попробовать этот парфюм любителям фруктово-ванильных ароматов с лёгкой травянистой ноткой.
Спасибо за внимание!