ЗДРАВСТВУЙТЕ
С продукций Доктор Море я познакомилась очень давно, ранее брала БАДы для поддержки иммунитета) сейчас вот попробовала Гель Доктор Море Артрофиш для суставов, да да мне 22 а суставы уже напоминают о себе особенно в холодное время года.
ПРЕИМУЩЕСТВА
предупреждает поражение хрящевой ткани, эффективно блокируя фрагменты воспаления.
быстро снижает болевой синдром за счет противовоспалительного и охлаждающего действия ароматических масел и лекарственных трав.
улучшает подвижность пораженного сустава, как за счет снижения болевого синдрома, так и в результате уменьшения отека, вызванного воспалением
хондроитин, входящий в состав вытяжки из акул и ската способствует предотвращению дегенеративных процессов хряща суставов и позвоночника.
особенно эффективен в сочетании с приемом АРТРОФИШ капсулы.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✔️Прямая ссылка на товар; Доктор Море Артрофиш гель
✔️Цена; 559 рублей
✔️Объём; 150 мл
✔️Страна производителя; Россия
✔️Бренд; Доктор Море
ВНЕШНИЙ ВИД
Туба продаётся без дополнительной упаковке, яркий морской дизайн, на лицевой стороне описано предназначение и состав, на обратной стороне более подробное описание
Тупа выполнена из мягкого пластика крышка флип топ одна из самых удобных. Предварительно гель был защищён от вскрытия пломбой. Дозатор удобный среднего размера
ХАРАКТЕРИСТИКА
Консистенция; гелиевая однородная
Цвет; с голубым оттенком
Аромат; ментоловый
СОСТАВ
На основе вытяжки из акулы и ската, с добавлением ароматических трав: ментола и мяты, а так же масла жожоба, плюща, иглицы и эвкалипта.
Состав идеальный, не смотря на то что в составе есть рыбные компоненты, аромат ментоловой жвачки
ДОСТОИНСТВА
✔️Снимает болевые ощущения
✔️Охлаждающий эффект
✔️Убирает восполнения
✔️Быстро снимает боль
✔️Экономичный расход
✔️Доступная цена
ИТОГ
РЕКОМЕНДУЮ ✔️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гель Доктор Море Артрофиш, спасёт вас однозначно. Я выбрала данный бренд за натуральный состав🙏