я жила несколько лет в Кировограде 😊
пользовались услугами госклиники (не нравилось), потом долечивали кота в клинике возле налоговой (не помню название) - там классные специалисты.
Ветта, Колумбус...их сейчас много) иногда кажется даже больше чем для людей)
Спасиб что зашли)))
Спасиб что зашли)))
Я тоже очень-очень сильно волнуюсь когда моей прививки ставят и меня тоже выставляют за дверь..
да, доктора строгие, но справедливые)) им надо с манюнькой пушистой справится, так зачем им ещё и хозяин в таком же состоянии)))))
Толковый отзыв. У нас хоть и есть клиники и частные ветврачи, но хорошие руки всегда редкость. Мы вот свою красотулю пока восстановили после стерилизации, прошло почти 2 месяца, никак шрам не зарастал.
Не знаю у кого как, но у нас не сложилось с этим кабинетом. Пересекались с каким-то молодым ветеринаром, то встретили нас с недовольным, нагловатым видом, так и не ответив, могут ли нам помочь, почувствовали себя как пустое место - развернулись и ушли.. Третьему коту, была дорога опять на Типографию, там молодой ветеринар был тоже не особо приветлив, но нас приняли в их обеденный перерыв.
А я езжу в вет-кабинет "Айболит" и вполне довольна. Врача знаю давно и к животным и посетителям отношение очень радушное. Цены приемлемые, а на ветпрепараты, чуть ли не лучшие по городу. Так что рекомендую. Главное записаться на прием 😊
Как-то вам "везёт" на недовольных молодых людей 😊
Я в таких случаях продолжаю поиски "идеального кандидата".
Я в таких случаях продолжаю поиски "идеального кандидата".
Fotolux, помню, помню "Айболита", именно его реклама в интернете меня оттолкнула, когда в слове "гинекология" обнаружила две ошибки. Да и с ценами я бы поспорила, прививки от бешенства у "Dr.Vet" дешевле оказались. Но, каждому своё.
Ой, а это не тот Айболит))) Наш Айболит - Галина Юрьевна и кабинет на Николаевке (ул.Короленко - на против АТБ), а рекламы её кабинета в интернете нет, к сожалению, но очередь из клиентов со всего города говорит о популярности и о наличии постоянной клиентуры.
Спорить не буду, не тот, так не тот. Выбор врача для любимца дело сложное и важное, поэтому каждому своё))
А в начале отзыва есть синенькие буковки "вреднюльки-красатульки", нажмите на них и увидите моих толстопузиков)