Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 12:04

Мой любимый кот(12 лет) перестал есть, сначала некоторую еду со стола, которая давалась в качестве лакомства, потом основной рацион корм роял канин для стерилизованных котов. . Кот начал худеть и лтогда решено было показать ветеринару, что очень проблематично для нас, так как он очень не любит менять привычную обстановку, то есть покидать дом. На осмотре у врача выяснилось, что у котика почечная недостаточность, сделали несколько капельниц(что давалось ему и мне с большим трудом). Началось мучение с кормами, hills не стал кушать, пурину и фармину потихоньку ел, но кушал очень мало без аппетита. Начала давать добавку ренал, это ещё то мучение, кот плевался и ничего поделать было нельзя, с влажным кормом не ел. Вдруг попался мне отзыв про препарат Пронефра, появилась надежда. Препарат успешно доставили, и мы начали приём. Специальным шприцом, который есть в комплекте ввела перв дозу в рот коту, он конечно возмущался, но не выпленул, а только облизался-это уже было приятно. Аппетит начал постепенно увеличиваться, но потом опять стал пропадать. Я снизила дозировку и о чудо, мой котик стал кушать и выглядеть здоровым.

svetlaya5000рекомендует
22.01.2022
скажите пожалуйста, на каком сайте вы заказывали? по поиску нашла несколько интернет-магазинов, а на сторонних ресурсах ни одного отзыва про них.
спасибо!
15.05.2022
Приветствую. Если кто то нуждается в этом препарате, у меня есть, я заказала его. Надеялась что успею дать своей любимице, но не успела. Время было против нас :.(. Если кому могу помочь не так дорого как везде продам. Закрытый в заводской упаковки. Пишите 89118175482