Опубликовано 17 Май, 2019 - 11:13

неделя или более

Хочу всех предостеречь от покупки препарата Семинтра! Наша история такова. На протяжении нескольких лет лечим кота от почечной недостаточности, точнее поддерживаем нормальное самочувствие. В начале нашего лечения креатинин от 240 до 260, мочевина от 15 до 18. На постоянной основе принимаем вазотоп 1,25 и кетостерил, плюс раз в пол год делаем подкожные капельницы. За несколько лет наши показатели заметно снизились креатинин 180, мочевина 15. Это большой прогресс! После появления препарата Семинтра в России наш врач (которая является большим профессионалом, и если бы не она нашего кота давно бы не было) предложила попробовать перейти на Семинтру, во всей Европе нефрологи его рекомендуют. В итоге после 3 недель применения Семинтры показатели просто взлетели креатинин 372, мочевина 30!!!!!!!!! В срочном порядке назначили 4 дня внутривенных капельниц и таблетки, надеюсь мы выкарабкаемся! Виню только себя, что согласилась не Семинтру, но мы хотели как лучше для кота, чтобы было меньше принимаемых препаратов. Не покупайте этот дорогущий и бесполезный препарат!!!!

sfdomне рекомендует
30.06.2019
Здравствуйте! Я бы не стала так категорично утверждать о бесполезности препарата.. препарат новый и не каждый ветеринар, что уж тут скрывать, способен грамотно оценить целесообразность его использования. Ваш случай на фоне ХПН я так понимаю?

У моей кошки из-за повышенного давления (кисе 9 лет, начались возрастные проблемы) выявились начальные проявления ХБП. Так вот за полтора месяца на Семинтре показатели пришли в норму! Снизилась протеинурия. Кошка стала более активной и улучшился аппетит.
Посмотрим, что будет дальше..курс нам продлили.