Опубликовано 23 Июнь, 2023 - 05:21

Наверное месяцев семь у меня лежала уже пустая упаковка данного препарата, чтобы я не забыла написать отзыв. Хотя, сразу открою карты, — писать особо-то нечего. Это оказался не какой-то чудодейственный препарат (это, кстати, кормовая добавка).

Нефроланвет, отзывы

Скажу, что моему коту это средство никто не прописывал.
Нефроланвет, отзывы
Когда ты уже перепробовал многие протоколы лечения, то как и многие начинаешь искать информацию самостоятельно, так как отдавать деньги ветеринарам становится уже мягко сказать крайне сомнительным, ведь за столько лет ничего толкового с тоннами вливаний не произошло.

Стоит эта паста, 650 рублей за 75 граммов. Дороговато. Расход огромный. Мне хватило тюбика недели на полторы примерно.

Нефроланвет, отзывы

Но хоть кот ел эту пасту сам, не приходилось запихивать. Что пишет производитель, инфа с оф. сайта:

Нефроланвет паста – кормовая добавка для поддержания функции почек при хронической почечной недостаточности на основе лантана.
Улучшает работу почек. Лантан связывает фосфор, что снижает рабочую нагрузку на почки.
Останавливает развитие болезни. Регулярное применение пасты улучшает клиническое состояние животного.
Безопасно. Лантан не всасывается в пищеварительном тракте и не оказывает негативного влияния.
Вкусно. Аромат солода привлекает питомца и облегчает скармливание.
Легко. Паста совместима со всеми кормами, лекарствами и другими кормовыми добавками.

Я не знаю, что имеется в виду под словом "регулярное" употребление. Наверное по тюбика два в месяц или как?

Нефроланвет, отзывы
В общем, у нас от двух таких тюбиков никаких улучшений не произошло. Только в туалет чаще кот стал ходить и жидким стулом. Вот и все "лечение" этой пастой. Добавить больше нечего.

P. S.

Еще отзыв, касающийся ХПН у кошек: Гепатовет для кошек ღ История применения при ХПН. Там все подробно и про Абсолютно бесполезный препарат для профилактики или даже лечения ХПН. Такой вот ненужный "кошачий компливит" с побочкой.

Достоинства
  • Коту вкусно
Недостатки
  • Побочки, цена
sempreshatto3не рекомендует
02.10.2024
Вот что значит не разобраться в вопросе. ... врачи рекомендуют минимум 6 месяцев приема ,да , это добавка которая снижает уровень фосфора .Она ни чего не лечит ,но позволяет контролировать уровень фосфора и ремиссию ХПН . для профилактики тоже не плохо бы давать .
02.10.2024
Ой, хоть вы разбираетесь. Гонора поменьше только. Пишите свой отзыв и давайте там советы вы ещ произаолиделю в отдел маркетинга напишите, что он ЗАБЫЛ НА УПАКОВКЕ ТАКОЕ ВАЖНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО УКАЗАТЬ, КАК СНИЖЕНИЕ ФОСФОРА В ОРГАНИЗМЕ. Нам никакие ветеринары шесть месяцев ничего не рекомендовали, если вам кто-то там советует- Это ваша история, а не общая практика
20.10.2024
У этой пасты единственная задача-снижение фосфора. Это не преимущество пасты-это ее единственная задача. Больше задач она не решает.
21.10.2024
Давайте не вас слушать, а читать то, что пишет Производитель:

Преимущества Нефроланвет:

Останавливает развитие болезни. Регулярное примене-ние пасты улучшает клиническое состояние животного.
Вкусно. Аромат солода привлекает питомца и облегчает скармливание.