Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 15:33

один раз

Начну с того что мы купили это лекарство после операции по удалению зубов для поддержания почек. Нам 17 лет, котя. На тот момент у нас был креатинин 200. Не супер критично, но мы после операции сделали капельницы со стерофундином, пару дней и стало лучше. Купили семинтру, которая с доставкой в наш город вышла в 3000. Итак, все было хорошо, ровно 1,5-2 недели. Коту резко стало хуже. Дозировку соблюдали правильно. В чем была проблема не понимали и продолжили давать ее. Далее оказалось у нас от семинтры креатинин стал аж 422!!!!!!! Никто не сказал что ее нельзя с повышеным давлением! А давление нам никто не мерил, наш кот в очень плохом состоянии! Никому ее не посоветую, никогда. Молюсь чтобы он выжил.

Недостатки
  • Отравление препаратом
Yanina Efimovaне рекомендует
21.11.2021
Все пишут такие отзывы, пугая людей, лишая кошек с хпб единственного нефропротектора, который имеет доказанную эффективность. Семитра как раз таки решает проблему гипертензии. Но у неё есть противопоказания - дегитратированному животному может навредить. А рост креатинина он даёт, да. Но мы лечим не анализы, а кошек