Всем привет)
Я очень люблю вареную колбасу, докторскую там, молочную. И вот на прилавках магазина ВкусВилл, я нашла эту колбаску, с виду очень похожую на мою любимицу... и не только с виду) По вкусу колбаса это - что-то среднее, как раз между докторской и молочной. Она не сильно соленая, не сильно перченая, такой нееежный вкус. Чувствуется, что продукт натуральный. Я прямо мясо ощущаю.
Колбаса нарезана - это еще один огромный плюс. Одинаковые симметричные кусочки. Очень удобно. И с утра, когда каждая минута на счету, и в поездке, когда нет возможности порезать - супер.
Состав ооочень внушает доверие к этой колбасе. Ничего лишнего!
свинина, говядина, шпик, вода питьевая, продукт яичный (меланж), молоко сухое, соль поваренная пищевая, пряности натуральные молотые (перец душистый, имбирь, мускатный орех, горчица, сельдерей), экстракты из натуральных пряностей (перец душистый, мацис, мускатный орех), глюкоза
Свинина... конечно, не все к ней положительно относятся, но если бы ее в составе не было, колбаса не была бы такой вкусной, мягкой, скорее она была бы сухой.
Пищевая ценность на 100 грамм:
белки 13 г, жиры 22 г, углеводы 1 г; 254 ккал
Жирновата, конечно, но с утра мооожно)
Цена 140 рублей за упаковку, в которой 200 грамм колбасы.
Таким образом, кг стоит 700 рублей. С учетом того, что в нарезке колбаса стоит всегда дороже. Как по мне, так очень бюджетненько получается.
Непривыкших, может смутить цвет колбасы. Он и меня раньше смущал (привыкли все к красивому розовому цвету). Но главное осознать, что чем цвет мясных продуктов менее привлекательный - тем более полезный и натуральный продукт.
Рекомендую к покупке!
Отзывы на другие продукты ВкусВилл из раздела "Мясная гастрономия":
Ветчина из грудки индейки с паприкой
Колбаса Мортаделла
Филе куриной грудки запеченное
Филе индейки в/к
Колбаса запеченная куриная
Колбаса запеченная из индейки
Рулет куриный пикантный с сыром