Кремовая арахисовая паста Dolce Albero Creamy Peanut Butter
Масса 340 граммов. Стоимость — 149/169 рублей по акции в одном из магазинов сети "Лента". На данный момент цена составляет около 189 рублей.
Кремовая арахисовая паста упакована в небольшую баночку из довольно плотного, но прозрачного пластика, вполне удобную. На ней располагает наклейка со всей необходимой информацией о продукте (масса, состав, пищевая и энергетическая ценности, сведения о производителе и т.д.)
Закрывается баночка при помощи обычной пластиковой крышечки, она винтовая, проблем с ней не возникает. А ещё под крышкой скрывается в меру плотная алюминиевая мембрана, которая дополнительно защищает продукт. Снимать её у меня не получается, так что приходится вырезать.
Арахисовая паста Dolce Albero действительно оказалась кремовой, однородной, очень нежной. И даже при постоянном хранении в холодильнике она остаётся мягкой и пластичной, не застывает. Для меня это очень удобно, так как нет необходимости ждать, пока паста подтает для удобного нанесения.
Кремовая арахисовая паста Dolce Albero мне понравилась, она сладковатая, но не приторная, лично для меня вкусная, арахис ощущается очень хорошо. Больше всего мне нравится сочетать её с бананами и багетом или любым другим белым хлебом в качестве сытного и быстрого завтрака.
Рекомендую!