Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 12:30

неделя или более
    около 6000 рублей

Это отзыв о самых дорогих румянах в моей коллекции (без скидок).

Лимитированная коллекция:

Румяна Blush Rosa Duchessa in Provocative 40 входят в весеннюю лимитированную коллекцию 2018 года Dolce & Gabbana Dolce Garden Makeup Collection for Spring 2018. Также в эту коллекцию вошли: помада, палетка теней, лак для ногтей и новый аромат Dolce fragrance saga – the Dolce Garden Fragrance.

Как я о них узнала?

Впервые эти румяна я увидела еще в начале марта на официальной страничке Dolce&Gabbana Makeup в инстаграме и просто влюбилась в них. Тогда я еще не осознавала, что эти румяна будут такими дорогими, почему-то я думала, что в районе 3-4тр (это тоже немало), но я совсем забыла, что это Dolce&Gabbana и низких цен тут не бывает.

Когда румяна появились в Летуаль, я просто обалдела от их стоимости (чуть больше 6000р.) и от того, что эту лимитированную коллекцию вообще довезли в Россию, хотя на дворе был уже июнь (да-да). Получается, что на доллары румяна стоят практически 100$!!! Смирившись с мыслью о том, что они мне не нужны, я расстроилась, но иногда видела их во сне)

Где я их купила и за сколько?
Как исполнилась моя мечта?

Захожу как-то в Летуаль в Золотом Вавилоне (м.Отрадное) и вижу эти румяна на стойке с распродажей!!! Со скидкой они получились 2990 рублей.

Упаковка:

• Бархатный черные пыльничек
  • Кисточка в кармашке (очень жесткая, даже не верится, что это D&G)
  • Пудреница выполнена из тонированного золотистого металла, мне нравится, что такая упаковка не оставляет отпечатков и вообще всегда смотрится дорого и свежо. На самой пудренице тоже есть рисунок розовой розы, также как и на упаковке.
  • На румянах просто восхитительное напыление из розового шиммера в виде цветущей розы.Оттенок:

На данный момент на румянах есть это шиммерное напыление из розоватых блесток, потом роза стирается и остается рефил розовых матовых румян в оттенке Provocative, которые есть в постоянной линейке Dolce&Gabbana.

Оттенок самих румяна уже без напыления можно описать, как теплые ярко-розовые. Самый классический розовый оттенок, который можно представить. Он смотрится выигрышно на всех, тк подстраивается под оттенок кожи при растушевке.

Аналоги:

• MAC Pink Swoon
  • Bobbi Brown Pale Pink
  • NARS Desire
  • Dior GLOW Blush

Текстура:

Формула у пудровых продуктов D&G всегда шелковистая, мелкого помола и хорошо спрессована. С этими румянами все аналогично.

Стойкость:

Румяна не заявлены стойкими, но в конце рабочего дня я все еще вижу их на лице.

при растушевке
Почему такая стоимость?

+ вес румян 16g (румяна в постоянной коллекции D&G 5g, соответственно, вы получаете в 3 раза больше продукта в лимитированной коллекции)

+ лимитированная коллекция, которая создана совместно с каким-то итальянским дизайнером (его имя D&G не уточняет, не ну логично, что они итальянец, ведь фирма итальянская, и логично, что дизайнер, потому что никто иной не может больше придумать дизайн упаковки)))

+ напыление на рефиле из шиммера

Конечно же, вы платите за бренд и качество.

Мое мнение.

Я считаю, что ровно такие же качественные румяна можно найти куда дешевле, но здесь дело уже в том, являетесь ли вы коллекционером и любите ли эксклюзив. Я да. А вы как думаете, они того стоят?

Достоинства
  • Есть кисточка
  • Оттенок
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Упаковка
Недостатки
  • Лимитка
  • Цена
Donna Agataрекомендует
08.09.2018
Обожаю лимитированную коллекцию! Я бы тоже попробовала!
08.09.2018
Спешите, их ещё можно найти в Летуале
Какие же они красивые ❤️
08.09.2018
Самые красивые румяна которые я когда либо встречала, умеют они создавать красоту.
Они того стоят)
08.09.2018
Тем более со скидкой) думаю, их ещё можно найти на распродаже в летуаль
08.09.2018
Они, конечно, хороши, но 6к перебор, это ж сколько более бюджетной косметики не хуже взять можно))
Сейчас они остались только на распродаже за 2900р., я их там и купила
08.09.2018
Согласна, на 6000 можно кучу всего купить)
08.09.2018
смотрятся румяна просто здорово ! p.s. что у Вас за тушь на ресничках ?
08.09.2018
Это как раз моя недавняя новинка) Тушь для ресниц Velvet Noir от Marc Jacobs Beauty 📬
08.09.2018
ну какие же они красивые ❤️
09.09.2018
Я считаю, что стоят)
Вы очень красивая, у вас даже платье подходит под стиль D&G ❤️
09.09.2018
Платье тоже D&G 😊
25.09.2018
Какие красивые румяна, просто шедевр!! Жаль, что я узнала о них только сейчас?
25.09.2018
Они ещё есть на распродаже в летуаль!
25.09.2018
Вы имеете в виду офлайн магазины? В интернет-магазине не нашла?
22.11.2018
румяна симпатичные )) но я бы не купила за такую цену
26.07.2019
❤️ вот какая красота! Цена тоже "красивая"