Это отзыв о самых дорогих румянах в моей коллекции (без скидок).
Лимитированная коллекция:
Румяна Blush Rosa Duchessa in Provocative 40 входят в весеннюю лимитированную коллекцию 2018 года Dolce & Gabbana Dolce Garden Makeup Collection for Spring 2018. Также в эту коллекцию вошли: помада, палетка теней, лак для ногтей и новый аромат Dolce fragrance saga – the Dolce Garden Fragrance.
Как я о них узнала?
Впервые эти румяна я увидела еще в начале марта на официальной страничке Dolce&Gabbana Makeup в инстаграме и просто влюбилась в них. Тогда я еще не осознавала, что эти румяна будут такими дорогими, почему-то я думала, что в районе 3-4тр (это тоже немало), но я совсем забыла, что это Dolce&Gabbana и низких цен тут не бывает.
Когда румяна появились в Летуаль, я просто обалдела от их стоимости (чуть больше 6000р.) и от того, что эту лимитированную коллекцию вообще довезли в Россию, хотя на дворе был уже июнь (да-да). Получается, что на доллары румяна стоят практически 100$!!! Смирившись с мыслью о том, что они мне не нужны, я расстроилась, но иногда видела их во сне)
Где я их купила и за сколько? Как исполнилась моя мечта?
Захожу как-то в Летуаль в Золотом Вавилоне (м.Отрадное) и вижу эти румяна на стойке с распродажей!!! Со скидкой они получились 2990 рублей.
Упаковка:
Бархатный черные пыльничек
Кисточка в кармашке (очень жесткая, даже не верится, что это D&G)
Пудреница выполнена из тонированного золотистого металла, мне нравится, что такая упаковка не оставляет отпечатков и вообще всегда смотрится дорого и свежо. На самой пудренице тоже есть рисунок розовой розы, также как и на упаковке.
На румянах просто восхитительное напыление из розового шиммера в виде цветущей розы.
Оттенок:
На данный момент на румянах есть это шиммерное напыление из розоватых блесток, потом роза стирается и остается рефил розовых матовых румян в оттенке Provocative, которые есть в постоянной линейке Dolce&Gabbana.
Оттенок самих румяна уже без напыления можно описать, как теплые ярко-розовые. Самый классический розовый оттенок, который можно представить. Он смотрится выигрышно на всех, тк подстраивается под оттенок кожи при растушевке.
Аналоги:
MAC Pink Swoon
Bobbi Brown Pale Pink
NARS Desire
Dior GLOW Blush
Текстура:
Формула у пудровых продуктов D&G всегда шелковистая, мелкого помола и хорошо спрессована. С этими румянами все аналогично.
Стойкость:
Румяна не заявлены стойкими, но в конце рабочего дня я все еще вижу их на лице.
при растушевке
Почему такая стоимость?
+ вес румян 16g (румяна в постоянной коллекции D&G 5g, соответственно, вы получаете в 3 раза больше продукта в лимитированной коллекции)
+ лимитированная коллекция, которая создана совместно с каким-то итальянским дизайнером (его имя D&G не уточняет, не ну логично, что они итальянец, ведь фирма итальянская, и логично, что дизайнер, потому что никто иной не может больше придумать дизайн упаковки)))
+ напыление на рефиле из шиммера
Конечно же, вы платите за бренд и качество.
Мое мнение.
Я считаю, что ровно такие же качественные румяна можно найти куда дешевле, но здесь дело уже в том, являетесь ли вы коллекционером и любите ли эксклюзив. Я да. А вы как думаете, они того стоят?