Найти
Новые
verkant
29.11.2022
+2 фото
Azora.store - мы своруем ваши деньги и нам за это ничего не будет
Когда весной закрылись все зарубежные магазины одежды, а цены на российские бренды взлетели в стратосферу, то я…
Александра094
03.03.2024
Давно я не писала отзывы, но об этом сервисе лучше не молчать
Начну с того, что пользовалась этим сервисом более 6 лет. Казалось бы супер сервис: цена за доставку фиксированная,…
Geheb
01.04.2024
Тихий ужас
Я очень старый пассажир этого сервиса: Раннее всё было более менее. Но сейчас ребята решили, что они всемогущие. Набрали себе покупателей, а с потоком не справляются.
shaykkristina
16.05.2024
Китайские Подделки брендов
Начнем с того ,что все модницы России горячо любят бренды группы Inditex ,за невысокие цены и трендовые актуальные модели .
irina irina 21
01.06.2024
Azora store доставка из Португалии мошенники
Azora доставка из Португалии ! Мошенники , заказа у них вещи из Zara , что они делают , как только я все оплатила , они меня блокируют в…
Inna_G
11.01.2024
144
Ужасный сервис, не связывайтесь с ними!
Пользовалась этим сервисом в 2019 и в 2020 по одному разу, доставка была хоть и долгой по тем временам (3-4 недели), но хотя бы заказы я получила.
etsovdmitri
08.11.2024
Шикарный сервис
Открыла для себя сервис Azora только полгода назад, но за это время уже успела получить несколько посылок. Доставка у них организована хорошо.
yana_i_d
01.02.2024
кошмарный сервис
Пользовалась услугами Азоры несколько раз. Однако, в прошлом году, например, ждала своего заказа более 6 месяцев, как и многие другие клиенты.
annaanna nenene
08.05.2024
Ужасный сервис
Не буду много писать, просто нечего. Гораздо красноречивее будет скриншот. В чат я задавала вопрос о купленной ранее подписке.. с которой хотела начать пользоваться сервисом.
iggddkd7o
07.06.2023
Доверяю этой компании
У меня большой опыт покупок на заграничных сайтах. Но тут столкнулась с такой проблемой, что карту нашей страны сайты перестали пропускать.
Жулианна
20.05.2024
Обманщики с очень грубой техподдержкой
Заказала товар через Азора, его доставили на склад сервиса. Хотела оформить доставку в РФ, но тут выясняется, что карты РФ больше не принимают к…
bessoe213
25.06.2024
Мой первый заказ на этом сайте
Я случайно у кого-то увидела обзор на покупки с европейских сайтов, которые блогер сделал через Азора Стор.
nadin_2611
28.02.2024
Не советую AZORA
Купила курс покупки через Португалию у казахстанского блогера. А там инструкция как заказать в AZORA.
Pocom hume41
22.06.2024
Моя обновка от Massimo Dutti
Хочу поблагодарить Азора Сторе за помощь в покупке одежды Massimo Dutti. Я просто влюбилась в их кашемировые вещи, но в наших магазинах их не найти, а аналоги…
Galina.V
29.11.2022
Хамло персонал
Я оформила 2 заказа в июне 2022 на общую сумму около 600 евро. И они пропали. Статус не меняется, в инсте за вопрос «У меня 2 заказа 193930 и 199393 от июня, посмотрите,…
Виктория94100
11.05.2024
Буду продолжать сотрудничество с Азорой
Поскольку я раньше сотрудничала с аналогичными компаниями, у меня есть с чем сравнивать Азору.
gala150908
24.03.2024
Безответственный посредник
Добрый вечер!пользуюсь Azora уже несколько лет. Но вот в последнее время качество предоставления услуг оставляет желать лучшего.
Черная Магия
03.06.2024
Очень часто делаю покупки
Когда мне сестра рассказала про этот шоппер, я сначала немного сомневалась. Нужно ведь деньги сразу отдать, а вдруг тебе ничего не пришлют. Но потом почитала отзывы.
profneva
27.01.2023
Недобросовестные
До 2022 года они работали нормально. А сегодня - 26.01.2023 я обнаружил, что страница в инстаграме - azora.store недоступна.
nikotkamne
31.01.2024
Я довольна как никогда
Много ли девушке нужно для счастья. Лично в моем случае, нужно просто прислать девушке много всяких классных штук из Зара Хоум и топики из Бершки.
vladislavgd
13.06.2023
То, что я люблю
Я, как и многие. очень люблю зару. Так что наша грусть по ушедшей компании вполне понятна. Сейчас в ожидании ребенка, хотела детские вещи покупать тоже там.
Kirpichik_87
19.02.2024
Сервиса нет!
Проблема только 1 - сервис! Точнее его отсутствие ПОЛНОЕ. С тобой не разговаривают. А если ты начинаешь задавать вопросы , то тебя помещают в черный список и всё я даже не знаю, что…
TatyanichAntrona90
27.05.2024
Ко мне приехал Эйч
Я всегда была ярой поклонницей H&M. Да, для кого-то это прямо лютый массмаркет, а мне очень нравились их платья в стиле бохо, майки классные.
Летучий Голландец67
04.06.2024
Выбор очень большой
Я уже полгода заказываю для себя одежду и обувь при помощи Азора Стор. Мне сестра рассказала об этом сайте.
kearakn
18.02.2024
Для меня удобно и понятно
Я вообще не люблю какие-то перемены. Это касается и одежды с обувью. Тяжело привыкнуть к какому-то бренду, новому пошиву и тканям.
Жаворонок айгуль
25.05.2024
Часто пользуюсь услугами
Познакомилась с компанией Azora.Store примерно год назад. Мне тогда очень нужно было купи сумку определенного бренда.
Светлана Денисовна96
23.05.2024
Я просто очень счастлива
Моя младшая сестра хотела себе часы именно Swatch. Очень ее понимаю, часы реально классные. Я посмотрела, очень многие писали о том.
Небесная корона
21.05.2024
Все супер
Я себе очень хотела чайник Smeg. Но покупать в нашей стране не хотелось. Потому что читала очень много отзывов, что будет подделка. Хотела именно с официального сайта европейского купить.
Серсея Ланистер
29.05.2024
Классный сайт
Я вообще случайно узнала о такой компании Azora.Store. Искала другой бренд в тг, а наткнулась в поиске на этот. Решила посмотреть, что за канал.
Сайт POKUPKIN.COM - сервис по доставке товаров из Европы в Россию
marybaygarova
09.09.2023
16:42
+1 фото
Закрытие магазинов в России - больше не проблема. Искала, где заказать вещи из Zara и открыла для себя отличный вариант доставки из Европы.
Дорогие читатели, добрый день!
Сайт www2.hm.com
alenalash
27.09.2021
09:06
+7 фото
Мой опыт покупок с H&М Англии. Как обойтись без посредника. О регистрации, доставке и бонусах постоянным покупателям
Здравствуйте! О возможности заказывать товары с…
Сайт 4B2.com. Посредник для покупок в Германии.
kelkes
12.12.2022
01:48
+6 фото
Нашла отличного посредника для покупок в Германии. Удобно. Очень быстро и очень дёшево. Расскажу все по порядку.
Всем привет! Сегодня расскажу о своём опыте…
Rusbid Germany - сервис доставки из Германии и Европы посылок и сборных грузов с растаможкой rusbid.com
Ваша EuphoriЯ
20.10.2016
22:34
+3 фото
Онлайн покупка косметики, парфюма, сладостей, одежды, Apple и многого другого из Европы, Америки или Китая разными способами. Расскажу подробно, как устроен сайт Rusbid, а также как сэкономить на посылке.
Сайт Посредник из США и Европы fullmayhem.online
ShowMoree
30.05.2023
16:32
Выгодное предложение и отличный сервис
Заказывала через этого посредника в первый раз т.к очень хотелось купить фен по выгодной цене. Заказ был сделан в американском магазине wallmart.
Сайт 4B2.com. Посредник для покупок в Германии.
seregalivs
14.08.2023
22:31
Стало дорого!!!
Работает контора не плохо. Но делают все, чтобы отнять деньги у клиента, навязывают услуги без вашего спроса, возможно накидывают лишний вес еще.
Yuam
25.02.2023
17:51
Удачный первый опыт сотрудничества
Пока самой не пришлось столкнуться с проблемой транспортировки груза из-за границы в Россию, никогда не думала, что это настолько хлопотно.
"Alfaparcel Ltd" - доставка из интернет-магазинов - alfaparcel.com
mariegribkova
17.02.2023
19:35
+12 фото
Было санкционное время, и мы выкручивались, как могли. 3 заказа с Alfaparcel. Не рекомендую, но и уходить от них не знаю к кому. Регистрация, цены, мои покупки.
Алла Сладкова
17.03.2023
15:28
Нашла отличный сервис для поставки импортных препаратов!
Раньше привезти самой или получить посылку из за границы не было никаких проблем.
Shipito.com
arzyanin
31.08.2021
14:33
Не рекомендую
Черт дернул воспользоваться услугами этого посредника, показалось, что будет дешевле , чем у тех кем я пользовался до этого))) как бы не так!!
Сайт CanBuy доставка товаров из-за рубежа
Yuliya0202
01.12.2022
22:13
Классный сервис, супер-менеджеры)
Косметолог прописала определённую косметику, решила заказать через официальный сайт (косметика из Австралии), чтобы избежать подделок.
Сайт LiteMF.com - Посредник для доставки и покупки товаров из США и Германии
Lipanda
21.08.2019
18:21
+8 фото
Бизнес на своих: никто ни за что не отвечает. Мой первый и возможно последний заказ из Америки через посредников. Долго, дорого и волнительно.
Привет! Вот до последнего не думала, что…
Сайт LiteMF.com - Посредник для доставки и покупки товаров из США и Германии
Daffy Duck
09.10.2024
15:13
Мутная конторка.
Решил попробовать эту контору, по причине самой низкой цены за выкуп и доставку. Разочаровавшись в посреднике bxbox, решил поискать, что-нить подешевле.
Easyship
pobbly
23.12.2021
16:07
Почему выбирала их 3 года подряд и почему ищу нового посредника
Изишип я начала пользоваться в 2018 году и с тех пор 3-5 раз в год получала от них посылки.
Первая бассейновая компания
aybol_500
30.08.2023
16:29
Бассейн просто топ
Я несколько лет не смог решиться на строительство бассейна,но в прошлом году,когда они постройли у моего соседа по загородному дому бассейн,и он позвал меня в гости оценить…
"Alfaparcel Ltd" - доставка из интернет-магазинов - alfaparcel.com
K_Karacharskova
24.07.2024
21:56
Ищите другого посредника
Заказывала через них несколько раз, и в принципе кроме тормознутого сервиса было все нормально.
polexp.com Доставка товаров из США и Канады
Shura_J
09.03.2017
23:57
Надежная служба доставки товаров через океан
Есть несколько популярных сервисов по доставке товаров из американских интернет-магазинов.
Сайт Shopogolic.net
Galunik
24.09.2024
21:53
Крайне неудачный опыт, непрофессиональная поддержка, безразличие к клиентам.
Заказала через них из Польши ортез (фиксатор) для руки, в первый раз была в отъезде, не успела…
dashnrave
07.01.2022
07:21
Покупка медицинского препарата через RusBid Germany
Заказывала через RusBid Germany медицинский препарат Questran, который официально не продается в России.
Сайт Evrozakaz.com
Максим Заварзин
17.06.2022
20:53
НЕ рекомендую
Не советую данного посредника. Плюсы: 1.Иногда выходят на связь (уже хорошо) 2.Несколько заказов (с горем пополам!!!) дошли наконец-то до меня. Минусы: 1.