Черт дернул воспользоваться услугами этого посредника, показалось, что будет дешевле , чем у тех кем я пользовался до этого))) как бы не так!! калькулятор показывает одну цифру, вы как бы примерно на нее рассчитываете, ок, сделал доставку нескольких посылок и начал оформлять доставку в рф... пошла накрутка в 3, 5, 10$ то за одно то за другое, за то за что у других посредников я вообще никогда не платил, буквально за каждое телодвижение идет предложение оплатить такую то сумму.. кроме этого сайт просто уродский, он глючит по черному, добил меня в финале выбор пвз для получения посылки .... ээээ.. несколько тысяч наименований разных пвз и почтоматов без сортировки!!!! Я каким то чудом уловил свою улицу и выбрал ее для доставки.. но это что то с чем то друзья)) промокод, который прислали мне по почте якобы скидка на первую посылку, типа применяется, но сумма доставки остается той же))) то есть опять все глючит!!! ну ко всему прочему просто нет контакта с сервисом - писал вопросы и через форму и через заявки и через фейсбек мессенджер - ноль эмоций, мне никто так и не ответил... вот отправляю сейчас посылку в рф и даже не знаю дойдет она или нет))