Найти
Подробности
Kamelia26
30.05.2016
Быстро и недорого
Отправляли из Питера себе посылочку от сестры. Ранее пользовалась более раскручеными и известыми транспортными компаниями, но тут решили попробовать.
arzyanin
31.08.2021
14:33
Не рекомендую
Черт дернул воспользоваться услугами этого посредника, показалось, что будет дешевле , чем у тех кем я пользовался до этого))) как бы не так!!
Сайт ShopByShop ТМ Голубая Белка. Доставка посылок и товаров из интернет-магазинов всего мира.
IG-M
10.06.2024
20:52
Крайне не рекомендую данный сервис "Голубая Белка", потеряете время и деньги!
Долго искал, каким образом можно заказать велосипед из Европы, и наконец набрел на информацию о…
iliakobets1310
19.03.2025
21:31
Ужасно
Заказывал доставку в Грузию, посылка пришла но, номер телефона почему-то был указан не мой и до меня не могли дозвониться.
Евгения_Н
28.06.2024
10:59
+16 фото
Как с помощью сервиса Голубая Белка заказать добавки с iHerb в Беларусь и сколько это стоит. Насколько выгодно по сравнению с ценами в аптеке - подробнее в отзыве.
МамаМаленькогоПринца
15.09.2013
08:32
С "любовью" из Америки (фото в тексте)
Вот и я, пройдя "огонь и воду" китайского АлиЭкспресс, британского ASOSа, добралась до американских сайтов. Тк.
alexa_pr
24.06.2024
20:14
Доставка товаров из Европы проще некуда!
Хочу поделится своей историей и высказать слова благодарности Голубой Белке за их работу!
VargWolf
25.08.2011
20:01
При работе на Ebay без Shipito никуда!
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про пожалуй самого известного посредника на торговой площадке Ebay - Shipito.
tatosja
18.09.2022
02:15
+3 фото
Надежный посредник в доставке товаров с iHerb через Польшу.
Приветствую, друзья! В этом году многие поклонники iHerb столкнулись со сложностями из-за отсутствия доставки товаров.
Irysikkisik
16.02.2013
17:29
"Not available to Russian Federation" на eBay больше не проблема! =)
Отзыв писался по мере работы с данным сервисом.До того, как я узнала о [ссылка] я и представить не могла,…
Leo Tri
09.02.2023
17:59
Служба доставки, которой я воспользуюсь еще не раз
Возникла необходимость заказать товар с Польши. Самое трудное было выбрать службу доставки.
AlinaWasp
28.12.2011
21:55
Самый удобный способ доставки из США!
О Shipito я узнала в июле, когда мы с мужем, посетив офф сайт Ральф Лорен, искренне позавидовали американцам, у которых одежда в несколько раз…
Anna_Osk
12.12.2012
03:27
Качественно, функционально, удобно, но... неоправдано дорого!
Обслуживалась на Shipito более полугода, но очень интенсивно: за это время ко мне в Украину было отправлено 20+…
latical
23.10.2013
02:51
+1 фото
Получила посылку из интернет-магазина, который не отправляет в Россию! (+ скрины)
Обычно заказы из заграницы делаю с прямой доставкой в Россию.
Slastenka0605
02.03.2013
15:43
надежный посредник!
Полностью довольна работой Shipito! Вот уже 2 месяца я искала себе обручальное кольцо. Захотелось мне посмотреть ассортимент на зарубежных интернет-магазинах.
Titti pecci scialoia
04.01.2018
21:50
+2 фото
Shipito опыт новичка. Предновогодняя доставка 2017-2018 из магазина Disney в США
Как эпиграф Такими словами заканчивалось прощальное письмо от посредника Shipito, после…