Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 11:04

Купила курс покупки через Португалию у казахстанского блогера. А там инструкция как заказать в AZORA. Сделала заказ, месяц ждала когда поступит на склад, теперь не могу оплатить доставку. Ни одна российская карта не проходит, что делать не знаю. Может кто сталкивался помогите разобраться. Я тут в отзывах прочитала, что еще со склада ждать месяцами ….

Достоинства
  • Нет
nadin_2611не рекомендует
29.02.2024
Доброго дня! У меня зависли заказы в Азора на 17 тыс руб.
Специально заказывала товары именно из магазинов Португалии, мало того, что они больше месяца ехали к ним на склад, так еще и пропала оплата картами России, когда собралась оплатить отправку.
Я думаю, если в ближайшее время они не наладят этот вопрос, то большая часть " восторженных покупателей " из РФ у них отвалится.
Обратной связи у них нет. Все комменты они обрубили везде, в инсте и в телеге, группа в ВК мертвая.
Думаю отправят обратно мои товары и деньги по карманам себе пораспихивают.
Мошенники, одним словом!
02.03.2024
Здравствуйте! Я уже и карту union pay оформила, но один фиг она не проходит. Не нашли решение?
04.03.2024
Здравствуйте, у меня тоже самое, на сообщения не отвечают нигде, хотя показывает просмотрено. Заказывала раз 8 все было норм. А сейчас зависли товары на складе в Португалии. И оплатить доставку не получается. Надеюсь, что все исправят
05.03.2024
У них открыты комментарии под публикациями от 2020 года. Я вчера написала им со страницы мужа про оплату рос картами и криптой, и еще спросила про сроки доставки на склад и в РФ. В итоге они заблокировали его 🤨 если честно, то я в шоке. Судя по всему они никак не собираются решать данную проблему
06.03.2024
Мой комментарий ниже прочитайте, тоже две недели переживала. Завис выкуп на 600 евро.