Опубликовано 13 Май, 2018 - 13:41

несколько раз

Уход за кожей лица-основная процедура каждой женщины. В поисках идеальных средств для ухода за собой мы частенько экспериментируем, ищем новинки, которые порой очень оргинальны. Оригинальностью отличилась и фирма Skinlite и выпустила в массы две черные пузырьковые маски "Древесный уголь" и "Вулканический пепел".

Но рассказать я вам хочу про одну из них , так как мне маски показались идентичными. И пусть это будет "Древесный уголь".

• УПАКОВКА!!!

Как, практически, все продукты такого рода - тканевая маска упакована в пакет.

• 1 ПаКеТ -1 МаСкА

На пакете изображена девушка, демонстрирующая нам действие маски. На обратной стороне описывается способ применения, состав и результат. (Все как у всех)

• СОДЕРЖИМОЕ!!!

При вскрытии пакета мы видим непривычную ЧЕРНУЮ маску, окутанную в белую пену.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!

Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица. После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом.
Активированный уголь вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами оказывают детоксицирующее воздействие на кожу, помогая адсорбировать излишки кожного сала и токсинов, минимизируя размер пор. Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и сахарного тростника деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и Аллантоин увлажняют и успокаивают кожу.
В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, приобретает сияющий роскошный вид!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!

Если честно, я очень долго искала эту маску, возлагая на нее большие надежды. (Хотя это громко сказано).

Как только я ее купила - приехала домой и начала тестить. Первое, с чем пришлось столкнуться, и это основной недостаток маски-ее очень тяжело расправить и быстро распределить на лице. Так как сразу при вскрытии пузырьки на маске активизируются, чем быстрее вы приложите маску к лицу, тем эффективнее будет ее действие.

• Важный момент:

Перед применением обязательно хорошо потрите пакет с маской. Об этом говорится и на упаковке, но с непривычки об этом можно забыть.

Как только распределите маску на лице вы начнете слышать шипение. Да-да! И это вам не кажется-это маска активизируется и начинает действовать.

Спустя 2-3 минуты вы сможете увидеть как пена на маске становится пушистее и пушистее. Ощущения интересные.

Абсолютно никаких неприятных ощущений я не испытала. Запах приятный, прорези в тканевой маске тоже сделаны удобно. Маска не сползает с лица, поэтому вы можете спокойно заниматься своими домашними делами ( только не напугайте никого-вид у вас будет не самый приятный).

Спустя 15 минут маску можно снять. На лице остается достаточно пены, чтоб хватило тщательно помассировать лицо и шею. Остатки маски смываются теплой водой.

Результат не плохой.

1. Кожа свежая;
  2. Поры сужены;
  3. Цвет лица ровный.

Про очищение говорить можно будет тогда, когда маска будет использована регулярно, хотя бы раз в неделю в течении месяца.

От себя могу сказать, что маска очень хорошая. Результат мне уже нравится! Уверена, дальше-больше!!!

Девочки, если вам будут интересны отзывы про другие маски, оставлю ссылки здесь:

Достоинства
  • +выравнивает тон кожи
  • Интересная форма выпуска
  • Не сушит
  • Приятный массаж
  • Сужает поры
Недостатки
  • Тяжело расправить
Аминат-икрекомендует
13.05.2018
Шикарная маска??
13.05.2018
Из всех тканевых масок она лучшая???
30.09.2018
Весёленькая маска)