Я очень люблю всевозможные тканевые маски для лица за их экспресс-уход. Но пузырчатые, да ещё и черные маски - я не пробовала) Купила скорее всего больше из спортивного интереса, чем надеялась получить видимый эффект.
Сейчас у меня кожа не в самом лучшем состоянии, я начинаю борьбу с вечными черными точками, поэтому и от маски, честно говоря, эффекта особо не ждешь, потому что ведь это всего лишь маска для одноразового применения, да еще и тканевая.
Цена: 134 рубля.
Страна производства: Южная Корея (Кто бы мог подумать!)
Внешний вид: Классическая упаковка с чёрной маской внутри.
Отдушка: Пахнет легким мыльным ароматом. особо не ощущаешь ни на лице, ни когда распределяешь маску. Эту мыльность чувствуешь только когда смываешь остатки маски.
Мой тип кожи: Комбинированная, склонная к сухости, с черными точками и отдельными высыпаниями.
Использование: Я делала все строго по инструкции.
- Сначала распределила еще в упаковке жидкость.
- Затем вскрыла упаковку, вынула маску и сразу начала распределять по коже (маска сазу же забавно начала шипеть)
- Потом просто оставила на 15 минут на своей коже.
Это очень залипательно! Я периодически трогала маску, пальцы просто провалилась в той густой пене)
- по истечению времени сняла маску и остатки пены распедеиа массажными движениями по своей коже и просто умылась тепой водой.
Ощущения на коже: Это будет тяжело описать словами! Я никогда ничего подобного не ощущала на своей коже.
Как только распределишь тканевую маску по всем лицу, компоненты сазу начинают вступать в связь с кислородом. И соответственно образуются пузырьки. Это очень детально и хорошо ощущаешь на коже: проявляются какие-то приятные покалывания, на каких-то участках даже щекотно. Ощущаешь каждый получившиеся пузырики, очень забавно сидеть и слушать, как образуются пузырьки и как некоторые из них лопаются 😊
Полученный результат: После того как всё сняла и смыла я была очень и очень очень удивлена в хорошем смысле этого слова!
1. Самое главное - чёрные точки. Они или просто осветлились, или маска действительно вытянула поверхностные точки! Разум еще отказывается в это верить. Это самый главный эффект, ади кторого я буду очень часто приобретать эту маску.
2. Выравнился тон кожи.
3. После применения я ждала, что такая маска может высушить мою кожу , но нет. Кожа после применения нежная и бархатная. Но не увлажненная, не стоит это приравнивать. НА коже просто остаются приятные ощущения.
4. Очищение. Маска даже убрала какие-то мелкие шелушения на моей коже. В частости на зоне носа.
Рекомендую к приобретению несомненно!!! Я определенно куплю еще и ещё, сколько не из-за полученного результата (он шикарен, я была дико удивлена), а сколько из-за релакса и полученного массажа)