Всем добрый день!
Продолжаю наблюдать за жизнью колгот. На этот раз под пристальным вниманием оказались колготки Arwa Relax 40. Я даже раньше и не знала про такие, случайно взяла - название-то абсолютно не на слуху (хотя существует на рынке давным-давно, входят в группу компаний Голдэн Леди). произведено в Сербии, хотя везде указано, что компания итальянская.
Очень приятные колготочки, чуть темноваты на мой взгляд (но это ничего, колготки идеального для себя цвета я еще не нашла 😊 ) Размер 2s - идеально на мои 168 см. роста/60 кг. веса. Талия - ровно на талии, не нужно натягивать и лишнего нет. Запаха почти нет (а жаль, я почему-то люблю ароматизированные колготочки, типа как эти "Омса" ). Но для кого-то это наоборот, плюс.
Итак, день 1. Я погорячилась, надев их в +15-20 градусов тепла - не слишком-то комфортно было в них, жарковато. Юбка, туфли, сидячая работа - день прошел хорошо (для колготок, я имею в виду, конечно)
День 2-3 тоже были ничем не примечательны, колготки по-прежнему целы (да, стирка только руками, стирать в машинке я зареклась - не любят этого мои колготки, то затяжек тьма, то в узел завяжутся, не пойми как развязать без потерь 😊 ). Разве что одну зацепку (ан голени, спереди) я все же умудрилась где-то словить.
День 4. Все по накатанной, колготки проявляют себя хорошо. После нескольких стирок стали совсем мягонькие. словила еще одну зацепку - на этот раз на коленке... от молнии на юбке (ну учат же юбки надевать через голову - нет же, я как колхозник, снизу :))).
День 5. все хорошо. День 6. Пропала затяжка на коленке. то ли в прошлый раз это были не те колготы и я что-то перетутала, или она саморазгладилсь, во что трудно поверить. Но они одни у меня на данный момент помечены, так что перепутать невозможно! Может и правда, чудеса случаются, и та затяжка была маленькая и "втянулась" обратно.
И еще три дня офисной жизни - колготы живы, живее всех живых. итого уже 16 дней.
Ну и всё, порвались, как-то неудачно натягивала. Вроде записывала в черновик несколько месяцев, но в сумме сами видите, на сколько их хватило :)))