В сегодняшнем отзыве хочу вами поделиться своими впечатлениями о капроновых колготках Sisi Miss 40 den.
Колготки Sisi MISS 40 den
Цена - 149 рублей (желтый ценник).
Полная стоимость - 200 рублей.
Место покупки - магазин 7 дней.
Плотность - 40 ден.
Размер - S.
Наобратнойсторонеупаковкиесть размерная сетка,
Размерная сетка
согласно которой можно выбрать подходящий размер.
Внешний вид.
Колготки красивого черного цвета. Имеют уплотненный носок и уплотнённая верхнюю часть. Видно, что сделаны качественно. И выглядят на свои 40 ден (бывает так, что колготки выглядят тоньше). Блеска колготки практически не имеют (красиво блестят только на солнышке).
Как колготки сидят на ногах.
Колготки плотные и прям так хорошообтягивают. Однако, есть в этом совсем незначительный недостаток: надеваются они немного тяжело, свой размер я еле на себя натягиваю, приходится потрудиться, чтобы не порвать. Но после того как я их надену, сидят достаточно комфортно, не спадают, ну если только самую малость (предполагаю, что колготки этой марки мне нужно брать на размер больше, , возможно, и нет; и тем не менее факт остается фактом).
Колготки с высокойталией, уплотнённая верхняя часть оказывает легкий утягивающий эффект.
Колготки визуально стройнятноги.
Смотрятся дорого и элегантно.
Качество колготок.
Качество колготок, на мой взгляд, на достаточно высоком уровне:
они неизнашиваютсямоментально,
на них необразуютсякатышки,
на колготках моментальнонепоявляютсязатяжки. Они, конечно, образуются, но не таких размеров и не такими темпами, как, например, на этих колготках.
ИТОГ.
Колготки мне понравились. И качество у них хорошее, и смотрятся на ногах красиво, и стоят недорого. Относила я их чуть больше недели. И, к сожалению, когда одевала, порвала. Но к покупке, думаю, вернусь еще не раз.
Качество обычное для Сербии, так как это уже давно не Италия. Я вам больше скажу, что Сиси, омса, филодоро, Филипп матиньон и голден леди входят в состав Golden Lady Company, и производятся на одном заводе, поэтому вообще смысл переплачивать за одно и тоже. Это касается бюджетных линеек в особенности