Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 23:29

полгода или более

Доброго времени суток уважаемые гости сайта.

С каждым днем мы сталкиваемся с сухостью, раздражением кожи рук.

Каждый человек день за днем пользуется различными химическими, вредными для нашей кожи средствами, такими как антисептик для обработки рук.

На протяжении двух лет, после того как ввели COVID-19 в каждом магазине, кафе, ресторане и других общественных местах, появились средства индивидуальной защиты, вроде антисептика для обработки рук, якобы спирт, который находиться в составе этого антисептика нас спасёт от микробов.

Таким образом мы уже привыкли к таким средствам, но наша кожа день за днем становиться сухой, потресканной, раздражённой, появляются различные трещины, которые долгое время заживают, ципки. Для того чтобы хоть как-то защитить свою кожу от вредных факторов пришлось очень долго искать профессиональный крем, который действительно может привести кожу рук в порядок, тобишь дать ей жизненный, ухоженный вид.

На помощь моим рукам я выбрала торговую марку Multex.

Крем Multex

​​​​​

Совершенно не дорогой крем, можно заказать на сайте этой же торговой марки, в обычных магазинах этого крема я не наблюдала, возможно и есть.

Производитель: РФ

-Multex

Объем: 100мл, туба.

Достаточно большой объем тубы, экономичный расход, хватает на долгое время при длительном использовании.

Крем

Достоинства:

• Эффективное средство
  • Индивидуальная защита
  • Интенсивно увлажняет
  • Питает кожу рук
  • Тающая текстура
  • Быстро впитывается.
  • Состав с увлажняющим комплексом
  • Натуральные компоненты
  • Эффективно увлажняет и смягчает огрубевшую кожу рук.
  • Восстанавливает верхний слой эпидермиса кожи рук после химических раздражений, обветриваний
  • Борется с ципками.
  • Обновляет верхний слой кожи.
  • Успокаивает кожу рук
  • Не вызывает раздражения
  • Лёгкое нанесение
  • Дерматологический
  • Не вызывает аллергии
  • Необычный запах
  • Не оставляет жирный блеск на коже
  • Заживляет маленькие трещины на коже рук
  • Экономичный расход

Запах крема:

• Не цветочный
  • Не парфюмированный
  • Не химический
  • Не вызывает негативных, рвотных рефлексов
  • Приятный
  • Отличается от всех парфюмированных кремов.
  • Не всем понравится

Кремовая текстура

Цвет:

• Белый

Эффект после использования.

После приминения данного крема, кожа рук стала более увлажненной, гладкой, мягкой. Трещины после обветривания и постоянного использования антисептических средств в общественных местах, начали заживать, стягиваться. Жжение кожи рук успакоилось после первого нанесения крема.

Так же крем наношу за час до выхода в общественные места, на улицу, чтобы крем успел хорошо впитаться и создать защитную оболочку на моих руках.

Таким образом, кремом я полностью довольна. Ведь моя кожа рук должна всегда быть ухоженной, сияющей в любое время года, в особенности зимой.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Дерматологический контроль есть
  • Не раздражает кожу рук
  • Отлично борется с трещинами
  • Питает
  • Увлажняет
DirDarinaрекомендует
26.12.2022
Хороший крем! Но я такой не встречала)
26.12.2022
😊