В сегодняшнем отзыве хочу с вами поделиться своими впечатлениями о капроновых колготках Sisi Miss 20 den.
Капроновые колготки Sisi MISS 20 den
Цена - 143 рубля.
Место покупки - магазин "Пролетарский".
Плотность - 20 ден.
Цвет - miele.
В продаже есть несколько цветов: daino, grafit, moka, naturale, nero.
Состав.
88% полиамид, 12% эластан
Сзади на упаковке имеется размерная сетка.
Размерная сетка
Обычно я ношу размер 2-S. Но после покупок колготок Sisi Miss 40 den, которые, как мне кажется, были все-таки маловаты, и я решила не рисковать, и выбрала размер 3-M, тем более, что плотность у эти колготок небольшая. Боялась, что при надевания порвутся.
Натягивала я в первые дни, конечно, с опаской. Но нет, все хорошо. Колготки целые. Первые дни натягивались тяжеловато. Потом растянулись немного, и сейчас я их надеваю без проблем. В итоге хочу сказать, что размер 3 в целом мне подошел. Но все-равно хочется, чтобы колготки сидели чуть плотнее, поэтому в следующий раз куплю все же двойку.
*** ВНЕШНИЙ ВИД.
Колготки имеют уплотненныйносок и уплотненныйверх.
Уплотненный носок
Уплотненный верх
Цвет у колготок довольно приятный - телесный, теплый, немного песочный. Это не слоновая кость.
Когда новые, смотрятся на ногах неплохо. Причем цвет колготок в зависимости от освещения, немного меняется. Иногда он ближе к загару, иногда к телесному, а иногда ближе к песочному.
*** КАК КОЛГОТКИ СИДЯТ НА НОГАХ.
Колготки сидят на ногах очень комфортно, нигде не передавливают, не спадают.
Колготки довольно прозрачные, мелкие родинки, венки просвечиваются. И тем не менее сказать, что на ногах нет колготок - не скажешь. Видно, что колготки надеты.
Капроновые колготки Sisi MISS 20 den. Как сидят на ногах.
Блеск колготки имеют. Но он появляется в зависимости от освещения - обычно от яркого освещения или когда на улице светит солнышко.
*** КАЧЕСТВО КОЛГОТОК.
На мой взгляд, среднее.
Колготки за пару недель носки потерялисвойтоварныйвид. Вроде бы, еще не порвались, а уже хочется купить новые. Но в целом, колготки уже не имеют той красоты, когда они были новыми.
Колготки стираю вручную с хозяйственным мылом. Отстирываются легко. В машинке не стираю, т. к. образование еще большего количества затяжек гарантировано.
ВЫВОД. Колготки в целом неплохие, но не долговечные, так как довольно быстро теряют свой товарный вид. Подойдут на повседневку на чуть прохладную погоду.