Сейчас зимние праздники, и много мероприятий и елок с детьми. Решила поискать себе колготки, которые были бы в любимом цвете, но все же чуть плотнее и теплее чем плотность 40 den.
Но и еще один из критериев выбора все же был любимый производитель Conte и любимый цвет под названием "графит" (серый). У меня уже были колготы такого формата только плотностью 40 den.
Хотелось что то около 60 и выше, но нашла я только 50 den, Conte Episode Microfibra.
К упаковке как таковых нареканий нет, есть вся информация от производителя, размерная сетка, все то что позволяет ориентироваться покупателю при приобретении белья.
У этой модели есть:
- Уплотненный мысок (для зимы это отличный вариант, ведь так колготы более стойкие в носки) не могу сказать что теплее конечно.
- И разделение по размерам (и модели) в 5-6 размере есть вставка на ягодицах для более комфортной носки.
Цвет - как я и говорила мой любимый графи (серый, глубокий и очень красивый).
Вроде бы носи и радуйся ведь сама искала плотные колготы от Conte в красивом цвете и размере.
Но то ли качество колгот подвело, а может быть и брак. Модель - не имеет ни намека на утягивающий эффект, и более того после того как какое то время походила в них - я понимаю что они собираются на ногах и образуют некрасивые складки.
Я вдруг осознала себя в детстве в саду (когда мама одевала на меня ХБ колготы которые потом растягивались на коленках образуя "пузыри", честно сказать ужасное ощущение.
Единственное что меня спасло и я сохраняла спокойствие, это высокие сапоги под которыми просто не видны были эти складки.
Одним словом - запомните героя этого отзыва, и если будете искать и встретите их - то продолжайте поиски и не приобретайте эту модель колготок.
С таким безобразием я столкнулась первый раз, и другим точно не посоветую.